YOMO攸慕轻医美带你走进分享经济新零售时代

快速有效地提升颜值,是众多女性梦寐以求的事。被誉为“奢侈型”消费的医疗美容产业,正在悄然酝酿一场颠覆性的变革——日益便捷化的“轻医美”概念呼之欲出。国内大型医美连锁集团-御健美(深圳)⽣物科技有限公司旗下新晋轻医美品牌“YOMO攸慕”于2018年盛大召开品牌发布仪式,强势登陆亚洲,并迅速席卷中国。短短两三月时间,已在华夏多地落地开花。

YOMO攸慕由具备成熟运作和经营经验的大型医疗美容集团御健美倾力打造,从而同享御健美集团强大而完善的全球优质医疗资源,拥有来自中、韩、台权威医美专家团队、先进光电设备、微整形技术、医学产品以及创新服务模式,专注为爱美人群提升颜值、塑造品质生活。并以独有的”速丽肌肤新生系统”,让“轻医美”服务模式和塑美效果得以全新升级,为顾客带来不一样的塑美体验。

纯电商的时代已经过去,“YOMO攸慕”带你⾛进新零售的时代!万店连锁模式将打造全球第⼀的⽹络覆盖实体,美容连锁模式。公司将拿出90%的利润分享到市场,打造⼀个共赢的局⾯。品牌创始人始终以独特的眼光洞察业态的变化,推动企业的创新,布局美业未来10年的发展蓝图,走向下一个轻医美科技养生时代。

【YOMO攸慕新模式】

* 超低⻔槛合作,轻松招商。

* 利润稳定,公司扶持服务⽹点落地,送过硬项⽬!送仪器!送产品!送客源!

开店稳赚钱!

* 价格定位,告别乱价市场!

* 不囤货,不压资⾦。公司物流统⼀配送禁⽌假货泛滥。

* 顾客成为你的合作伙伴为你赚取财富,提⾼顾客忠诚度

* 员⼯变成你的合作⼈,解决招⼈难、养⼈难、薪资⾼的问题。

* 告别加盟商之间低价抢客户的问题,解决客户与公司直接合作的问题

传统护肤已经过时,轻奢医美新模式已经开启,一场千亿级的蓝海医美市场需求正在爆发。而我们,将掀起一场轻医美财富狂潮,成为财富的第一批领航者!

不是实体店不⾏了,⽽是你的实体店不,⾏了!

YOMO攸慕优势 特⾊

1.采⽤进⾏⽹格织补精准定位技术。

2.特有的⾯部六⼤韧带定位技术,提升塑型精准到位 。

3.不⼿术、不针刺、不填充、不微针、不疼痛、

不⼝服、不涂抹、不护理、⽆任何售后服务、

⽣活美容形式做出医疗效果。

4.⽆⾯具脸、蜡像脸、⽆疤痕、效果持久稳定,⼀次20分钟简单操作效果保持3~5年。

5. 不受年龄及性别、季节影响,⽅便快捷,即做即⾛。

YOMO攸慕加盟理念: 以国际领先的创新手法,高端的皮肤管理仪器,系统的皮肤管理理论,构成的生态服务体系,为用户提供一站式抗衰老解决方案,包含精准皮肤管理,健康管理及基因管理,微美将为轻奢轻医美行业树立起一个新的标杆,将给传统的医美行业带来新的启示,它将成为颜值输出的高地!

一步一创新,一步一展望。

站在新的起点上, YOMO攸慕轻医美必将谱写新的行业奇迹,

做医美界领航者,致力于美,创世精品!