和瑞坊光波房生命光理疗,让你从此跟腰痛说再见

腰痛,全球患病率达9.4%,超过60%的复发率,80%的人一生中都会经历。而最常见的腰痛一般都是腰肌劳损引起的,它在腰部疾病中占到60%。自查下列五种症状,便可判断是否腰酸背痛是腰肌劳损造成的了。

腰肌劳损的五大症状

1、腰部酸痛或胀痛,部分刺痛或灼痛。

2、劳累时加重,休息时减轻;适当活动和经常改变体位时减轻,活动过度又加重。

3、不能坚持弯腰工作。常被迫时时伸腰或以拳头击腰部以缓解疼痛。

4、腰部有压痛点,多在骶棘肌处,髂骨脊后部、骶骨后骶棘肌止点处或腰椎横突处。

1. 腰部外形及活动多无异常,也无明显腰肌痉挛。

腰肌作为连接人体上、下半身的唯一肌肉,既是主要的运动肌,也是重要的稳定肌。既当主角又当配角,腰肌自然也就成为了最容易劳损的肌肉之一。

最可怕的是,腰肌劳损几乎是“老少咸宜”,日常生活工作中很多人都属于高发人群的行列。

01白领上班族

上班久坐,脊椎承受的压力高达140%,腰肌长时间处于高张力状态。

02家务主力军

做家务时频繁弯腰、长时间站立,腰肌长时间的收缩导致过度耗费能量,大量的代谢物如乳酸堆积,导致酸痛。

03躺玩症候群

半躺床或沙发,腰椎会因为缺乏足够支撑,导致原有弧度改变,腰肌负担加重。

04易发中老年

中老年的脊背肌比较薄弱,随着年龄增长,腰部肌肉也逐渐变弱,劳损更是易发。

除此之外,像长时间开车、女士穿着跟鞋、缺乏锻炼或运动过量以及站坐姿不正确都也极易引发,腰肌劳损简直防不胜烦。

面对劳损引发的酸胀,日常生活中我们想方设法去缓解,但是针灸很痛、按摩费时、膏药低效,而且长年累月的累计,劳损会愈发严重,小毛病也成了大毛病。

那面对这种烦人的黏人精,有没有无痛、不费时费力还高效的降服之法呢?下面这个宝贝,或许正是你想要的。

和瑞坊公司出品的生命光理疗房,整体外观高贵典雅。箱体木料采用的是光波行业中最上等的进口木材-加拿大红铁杉,发热系统采用光波行业中最高端的发热体——纳米碳墨板,还增加了五大增值配置:座位下的靶向红光灯、头顶上的光子嫩肤灯、座位前的超大腹疗板、脚底下的锗石氧疗板、座位前上的视频播放器。所以在享受生命光热疗的同时,还享受到生殖美疗、温元腹疗、光子嫩肤、锗石氧疗和音乐声疗,可谓是一举六得;此外生命光理疗还有提高免疫力、调节机能平衡、弥补运动不足及辅助治疗慢性病等,平衡人体的生物电,从而增强人体的自我调节能力。

所以对于腰酸背痛的患者,在腰背部抹上和瑞坊公司独创的鸸鹋沙棘霜后,再进入生命光理疗房,一次即可见效,一个月即可与腰痛说再见!