2018年盘点:以积极姿态 赢长远未来

2018年,互联网金融迎来了监管严年

金融办一系列政策的下发,给P2P平台带来了一道道考验

2018年,麦麦提金融积极拥抱监管,响应合规政策

接下来,让小麦带你回顾麦麦提金融的2018年!

2月,山屿海集团2018“九· 久”年会盛典在上海虹桥新华联索菲特大酒店举行。

4月,麦麦提金融成立运营三周年,三年来累计为出借用户赚取4600余万元人民币,服务借款用户13万人、共服务出借人14万人。

4月,麦麦提金融正式拥抱深圳前海,以积极姿态抢滩深圳科创第一线。

6月,山屿海集团位列“2018浙商全国500强”榜单第313名。

6月,麦麦提金融董事长熊雄接受零壹财经专访:P2P行业最痛苦的时候也是离成功最近的时候

7月,2018年7月3日,麦麦提金融累计成交额突破40亿人民币,用户数量突破50万大关。

7月,山屿海集团戈壁挑战赛在敦煌举行。

7月,麦麦提金融麦粉交流会在上海顺利举办。来自上海及周边地区的部分麦粉来到现场,与麦麦提金融创始人熊雄及平台高管团队面对面交流。

8月,麦麦提金融麦粉交流会(湖州站)在中国湖州喜来登温泉度假酒店顺利举办。

9月,麦麦提金融麦粉交流会(杭州站)在浙江国际大酒店顺利举办。

9月,麦麦提金融积极拥抱监管,响应号召,于9月28日向监管部门提交合规自查报告。

10月,2018年10月16日,麦麦提金融迎来了发展程中又一里程碑——累计成交额破50亿。

10月,深圳金融办将麦麦提金融股权冻结,纳入监管,充分保护出借人利益

10月,监管重拳严惩老赖,麦麦提金融首批上报“老赖”名单已纳入央行征信系统。

10月,麦麦提金融入选2018年互联网金融网贷客户满意度百强榜。

10月,麦麦提金融董事长熊雄受邀出席“启航新时代”庆祝改革开放四十周年论坛。

12月,上海市老年基金会山屿海关爱老年专项基金成立。