AVCiT独家冠名南亚安博会暨第二届中国—南亚“智慧融合 共享平安”高峰论坛

由云南省智慧城市集成服务商协会、中国国际商会云南商会、中国电信云南分公司、云南省交通运输行业协会、云南省物业管理行业协会、昆明市应急救援协会等单位主办,华为技术有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、云南智慧城市投资有限公司、云南安防资讯网等单位联合主办,大湄公河次区域跨境电子商务合作平台企业联盟、云南省安全技术防范协会、云南省消防协会、云南现代智慧城市研究院、云南省校园安全协会支持的“2019第二届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会”(简称:WLSE南亚安博会)定于3月21-23日昆明国际会展中心举办,由AVCiT独家冠名的2019第二届中国—南亚“智慧融合 共享平安”高峰论坛将同期举办。

第二届中国—南亚“智慧融合 共享平安”高峰论坛将围绕智慧城市、大数据、人工智能、信息安全、应急救援等领域开展高规格论坛交流、专题对话、成果发布,届时AVCiT将在论坛上前沿性主题发言。

帮助参展商开发云南和东南亚南亚国家安防市场,获得更多订单,是南亚安博会持续举办的宗旨和驱动力。共享发展机遇,共创美好未来,恭请您届时莅临展会暨论坛现场指导、交流。

AVCiT魅视始创于2006年,以“领视界·创不凡”为企业使命,专注于音视频智能控制领域十多年,集分布式坐席协作系统、中控系统、图像处理系统 4K 矩阵、分布式融合系统、数字音视频会议系统及周边设备的研发、生产制造、销售和服务于一体。全国设立广州、北京、上海三大营销中心,21个办事处,营销网络覆盖大中华区200多个城市。2010年成立海外事业部,服务全球市场。

AVCiT魅视为国家级高新技术企业、广东省分布式音视频智能工程技术研究中心、双软企业、科技小巨人、省市级创新型企业、广州市企业研究开发机构。

AVCiT魅视是行业内唯一具有全自动化无尘贴装车间和高速光学贴装检测成套设备的公司,全流程掌控产品质量。

AVCiT魅视在业内最早推广并实现分布式化:2012年在北京infocomm首家发布分布式产品,2013年即申请软件著作权和发明专利,2015年通过广东省、广州市创新基金验收,现已经推出第三代产品。

AVCiT魅视在业内最先实现将可视化管理、KVM坐席协作、影像切换、大屏拼接、远距离传输、音视频矩阵、控制管理、投影融合等强大系统功能整合于分布式(无服务器)的解决方案;业内率先突破分布式在LED显示端的应用瓶颈,最早实现了“大规模应用分布式直接LED小间距拼接技术(无需拼接器)”;业内领先实现“大规模商用分布式直接DLP、液晶拼接技术”。

AVCiT魅视产品和系统广泛应用于关乎国家安全和国计民生的诸多领域,如军队、武警、公安、司法、海关、税务、金融、能源电力、气象、灾防、食品药监、物流、传媒、重大盛会的指挥、调度、控制中心 以及 政府机关、企事业单位、酒店的会议室集群,为智慧安防、智慧城市、智慧交通、智慧检务、智慧教育、智慧医疗、智慧商业等提供可视化综合解决方案,并为上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、G20杭州峰会、金砖厦门峰会、上合青岛峰会、首届数字中国建设峰会、2018世界人工智能大会等重大国际性盛会活动保障护航。