凡普金科荣获“杰出金融科技公司奖” 创新实力获肯定

近期,第三届智能金融国际论坛暨2018“领航中国”年度盛典在北京隆重召开,在此次大会上,凡普金科凭借自身的创新实践,荣获了“杰出金融科技公司奖”。

据悉,在此次大会上,凡普金科与众多行业精英,共同讨论了金融科技行业当前的发展形势,以及未来的发展方向。

凡普金科作为一家金融科技公司,专注于大数据处理和金融科技研发,并积极将研究结果付诸实际应用。凡普金科自主研发的新型风控系统,就是金融科技实践的一个方面。据悉,凡普金科为了提升风控能力,深度运用逻辑回归、XGboost、知识图谱、自然语言处理、深度学习算法等技术,研发了一个完整的智能动态风控生态系统——“FinUp云图”,凡普金科表示,该系统可以自动发现复杂关系中隐藏的风险点,挖掘潜在欺诈行为与欺诈团伙集群特征,突破传统方法局限。

除了运用金融科技提升风控能力,凡普金科还将其技术研发成果用于探索农村金融服务。在“金融科技+三农”领域,凡普金科与陕西杨凌示范区杨陵区展开了战略合作,探索建立符合实际发展的惠农金融科技服务体系。在“金融科技+扶贫”方面,凡普金科与友成企业家扶贫基金会合作启动了“乡村火种计划”,并支持广西、青海、贵州等地的返乡创业的小微创业者,助力当地传统业态转型。

此外,凡普金科还致力于为有借款咨询、车辆融资租赁、消费分期、理财社交、投资等需求的普通人提供互联网金融信息服务。当前,凡普金科已经拥有爱钱进、钱站、凡普信、任买、凡普快车、会牛、两个狒狒等品牌,服务了超过4000万用户,凡普金科获得大奖可谓是实至名归。

此次“杰出金融科技公司奖”的颁发,是大会对凡普金科创新实力的肯定。对此,凡普金科表示,未来会继续努力,助力中国金融科技向前发展。