1月8号平安健康险财神节开始啦!活动持续8天

新年到啦,新年新气象,新的一年你有什么愿望呢?当然新年最大的愿望除了健康就是财富啦,2019年1月8日,新年伊始,在这个喜庆又吉利的日子里,平安健康保险股份有限公司将健康和财富两大主题融合在一起,开启了平安健康险“财神节”感恩回馈活动。

我们都知道,健康是人类最大的财富,有了健康财富还会远吗?这么多年以来,平安健康险一直致力于开发出好的健康险产品来守护投保人的健康。

我们生活在一个经济高速发展的时代,人们的物质生活越来越好了,但是随着经济一起发展起来的还有环境的污染和高节奏的生活压力等严重威胁着人类的健康。好在科技的进步,让很多疾病都可以得到治愈,最先进的治疗手段可以很快的治愈疾病,但是费用却也昂贵。不过这时要是有平安健康险,那么平安健康险的赔付额就可以很好的帮忙解决看病费用的问题,帮助您获得最好的治疗,快速恢复健康。这就是平安健康险能给您的健康保障。

很多人可能会问平安健康险贵吗?赔付额高吗?其实平安健康险是很便宜的,平均下来一天的花费不到1元,保障额最高可达600万,也就是说一年大概300元左右就可以获得高额健康保障,平均下来每个月几十块钱,也就是一盒饭钱的样子。说句实话,每个月几十块钱,花了没什么感觉,存起来更加没什么意义,但是如果投了保险,那意义就不一样了,那几十块可能就会成为救命钱。而且现在正值平安健康险财神节(2019年1月8日-16日),投保还有礼品送,据说送出的礼品都价值几百块,和投保额差不多哦!确实是很划算。

现在用百度搜索“平安健康保险”,进入“平安健康险官网”参加抢购活动吧!

1月8号平安健康险财神节开始啦!活动持续8天