憧构网络-AI星探:2019将在抖音生态上持续发力

近日,憧构网络科技(上海)有限公司凭借Top级的技术实力和高质量的内容服务能力,拿到抖音星图平台服务商资质。憧构网络旗下的AI星探系统作为智能化短视频营销平台将围绕抖音生态把短视频营销这件事变得效率化和透明化。

数据赋能短视频 商业价值最大化

AI星探拥有国内顶尖的AI影像技术,可以精确捕捉到短视频的影像内容、特征等,通过技术手段为已有的视频内容及KOL进行智能分类管理。另外,AI星探针对全网短视频进行实时监测,不断积累大数据并进行分析,根据算法可以预先发现潜力KOL和爆点内容。目前全网实时监测亿级日活用户的全方位数据动态,以及500万+KOL的动态数据表现和影像内容。

自AI星探发布后,获得了行业人士及众多品牌主的高度认可。平台所具备的短视频KOL数据分析能力、账号成长追踪能力、KOL商业价值预判能力等能有效帮助客户输出高质量的媒介策略;AI影像识别与分析功能、灵感库—爆款视频打捞器、原声榜等功能能有效的辅助短视频的爆款创意。众多贴合营销需求的产品功能,为品牌的短视频营销提供了强有力工具。

对于筛选KOL一直是处在盲区、凭借人工经验进行筛选的媒介服务商来讲,AI星探能精准筛选出客户需求的KOL,提高媒介筛选KOL 的命中率,并能根据KOL的后台数据提供给客户相关的内容支持及投放支持,为客户提供更优质更具性价比的服务。对于呈上升趋势的潜力KOL进行挖掘并推荐给客户,对这些KOL进行投放,达到最优的传播效果。

大咖级团队 彰显专业实力

AI星探深耕于短视频内容策划和创作,并拥有完整的媒介、创意、客服团队,服务于各类客户的短视频营销案。核心团队来自于腾讯、SAP等公司,拥有多年新媒体营销经验。主要业务人员来自4A广告公司、创意热店、新媒体平台、互联网平台等行业,为新媒体媒介全案、内容创意及短视频定制拍摄的质量提供了强有力的保障。

案例耀眼 内容能力超强悍

从KOL的筛选,内容的表现,到落地执行,憧构网络形成了一套自己的体系,并已成功策划多起短视频执行案例,如#世界杯swag#,合作代古拉K、彭十六、蚯蚓-不齐舞团等,帮助客户有效传播的同时,大大提升了客户的ROI。另有紫成一派这种,截止目前抖音最成功的营销案例,单次营销投放达到13.7亿次播放。

对于此次拿下2019星图平台服务商,憧构网络方面表示:“用户的时间在哪儿,营销的着力点就应该在哪里,我们长期看好短视频的走向及未来的变种,憧构是市面上为数不多的从成立第一天就allin短视频并且将短视频营销这件事做得超级极致的公司。在数字化营销领域,公司的人工智能和大数据能力是全中国最顶尖的,大媒介团队的短视频创意策划和落地能力也是超级强悍。未来的营销不是仅靠技术的,但是没有技术的营销公司注定会被时代所残忍淘汰。此次也是非常荣幸成为星图服务商,我们希望能同星图一起,更好地在抖音生态上持续发力,专注、极致,做最抖最酷的短视频营销。”

了解更多可关注“AI星探”微信公众号获取全面的企业、品牌及产品资讯。