金意陶集团荣登2018年度佛山市专利新秀榜

2019年1月10日,由佛山知识产权协会主办的2019年佛山市知识产权协会年会在佛山岭南天地马可孛罗酒店盛大举行,科技界和知识产权界相关专家、协会会员代表近600人参加此次盛宴。会上隆重揭晓了十大“2018年度佛山市专利新秀榜”和“2018年度佛山市优秀IP经理人”,广东金意陶陶瓷集团有限公司凭借出色的知识产权工作成绩荣登“佛山市专利新秀榜”第五名,知识产权管理部副部长戴永刚荣获“2018年度佛山市优秀IP经理人”称号。

鍥�1_浣泘1.jpg

鍥�2_浣泘1.jpg

据悉,专利新秀榜及优秀IP经理人每年评选一届,旨在鼓励佛山企业加强知识产权管理工作规范,促进企业对知识产权成果的保护与转化,鼓励和表彰在知识产权工作中领先、企业创新成果保护领先、知识产权行业贡献力领先的佛山企业。其中佛山市专利新秀榜评定以专利申请量、专利申请增长率、知识产权荣誉及其他知识产权项目立项情况四项为评定指标进行打分,以累加分制进行评审。

timg (1).jpg

作为一家民营科技创新型企业,金意陶集团勇于创新发展,善于知产先行,实现了年均专利申请率以50%以上的速度快速增长,先后荣获了第十九届中国专利优秀奖和2018年度国家知识产权优势企业荣誉称号,并通过了国家知识产权管理体系贯标认证,构建了卓有成效的知识产权布局和完善的知识产权保护体系,持续不断地推进着核心技术的知识产权创造和积累。

201712涓浗涓撳埄浼樼濂栫墝鍖綺鍓湰.jpg

此次荣登佛山市专利新秀榜,是科技界和知识产权界对金意陶集团的肯定与鼓励,金意陶集团必以此次获奖为契机,不断加大科技和知识产权投入,为传统行业实现转型升级、实施创新驱动发展树立标杆典范,为建设知识产权强国添砖加瓦。