今年春天媒体人的大事,是时候安排上了

说出来大家可能不信,2019年的第一个月马上就要翻页了。

这意味着什么?

春节假期就要来了!

不不不,2月还有一件大事儿值得关注。

那就是我们第九届北京国际电影节的媒体注册就要开始啦!

虽说第八届北京国际电影节已经结束了大半年,但很多朋友对去年北影节的盛况应该还记忆犹新。

北京展映板块,19个单元,近500部影片,1275场,23万观影人次。

每年北影节,化身“神抢手”是影迷的必备技能。

天坛奖,71个国家和地区的659部影片报名参赛。

想一次性了解世界各地的优秀电影?北影节绝对是不能错过的平台。

电影市场,220家国内外展商注册报名,722个申报项目,4场行业对话,30场特约活动,260.825亿元的签约额。

八年来,项目签约额累积超过1000亿元人民币,累积创投项目近3000个。

北影节对电影产业的贡献,业内人士都有目共睹。

当然,我们的这些付出与成绩在传播力上都得到了应有的体现。

上千位境内外媒体记者全程参与,触达4亿人次的报道就是对第八届北影节影响力的完美诠释。

今年,北影节将带来更多改变和惊喜。

如果你想:

拥有大半个演艺圈明星的一手红毯美照;

独家采访顶级演员、业内大咖;

参与媒体争相报道的主题论坛;

掌握全新“北京市场”的实时动态;

了解电影工业热门话题与发展趋势......

来第九届北京国际电影节就对了~

今年北影节的媒体注册马上就要启动啦!

千万记得注册时间:2019年2月1日9:00至2019年4月1日18:00。

关注微信公众号后,点击主页面 “人员注册→媒体注册”后,即可填写个人信息。

注册时,请在填写信息后务必点击“保存”按钮,然后查看所填写信息,确认后再点击 “提交”按钮。

报名表审核通过后,组委会将统一发送短信通知。

届时请媒体记者携带有效证件(本人身份证/护照/港澳通行证/台胞证/记者证)以及加盖单位公章的“PDF”文件打印版,现场领取本届北京国际电影节媒体记者证。具体时间及地址以电影节组委会通知为准。