中国智能电动车蔚来ES8:未来我来!

作为电车行业的新秀,蔚来ES8配置高端,从里到外得配置都是高端大气上档次,品控见了都无可挑剔的完美车型。从性价比来说也是物超所值:全铝车身,brembo刹车卡钳,玛萨拉蒂的空气悬架,纳帕真皮座椅,还有一个精灵古怪的NOMI相伴。还有蔚来ES8七座,空间硕大,满足了许多男人对于汽车的设想:0到100公里4.37秒,480千瓦的功率,扭矩840牛米,650马力!

蔚来ES8

可能有些车友就会有疑问:车速这么快那调控灵敏吗?蔚来也考虑到了这些问题并且完美解决,调控非常舒适,无论是减震还是刹车制动系统都非常灵敏,噪音和震动过滤非常完美。在市区驾驶途中可以完美转换速度,而且不会有颠簸不适的感觉。

蔚来ES8

而且蔚来的服务围绕客户,无微不至,,蔚来汽车的理念就是“加电比加油更方便”,大家都操心不已的续航能力以及充电问题,蔚来也已经提供了完善的解决服务:蔚来提供了家充桩,目的地快充桩,接入国网南网,特来电等社会化充电网络;移动充电车,换电站和一键加电,能量无忧的保障体系,充电一点也不慌!

综合蔚来最近的用户反馈和车主评价,蔚来ES8配置高端,已经陆续解决了电动车可能出现的问题,综合各方面,蔚来可以说是老司机选择电动车的不二之选,可能在使用初期还需要适应电动车性能,但在熟悉之后就会发现蔚来的使用感特别好。