中医专长医师资格第十八期招生简章 --中医人的福音

中医的起源最早是源自原始社会,基本理论在春秋战国时期形成,到如今已经有近 5000 年的历史。改革开放以来,国家一直加强对中医的扶持力度,中国现代的中医技术得到了不断的创新与发展,现在的国际医学中医已经占据了非常重要的位置,得到了世界卫生组织和一些发达国家的高度认可。目前,热爱中医的有识之士愈来愈多,中医专长医师资格第十八期考前辅导火爆招生中,将成为您打开中医大门的福音。

感谢一直关心,关注和支持我们工作的各级领导,新老学员,喜迎 2019, 为了让更多的中医人能够圆自己执业的梦想,特开办中医专长医师资格第十八期考前辅导班,为众多致力于中医事业的有识之士学习到专业而系统的中医知识与技能,并获得中医从业的敲门砖。

国研茗萃(北京)国际医药研究院,成立于二零零六年,是一家入围央视品牌并专业从事中医辅导的品牌教育培训机构,在中医领域有着资深的师资团队和国内外影响力,十三年来,为国内外输送了大量的中医人才,自国家十五号令颁布以来,已经持续培训中医专长医师资格人才十七期学员。专业创造品牌,卓越成就未来。国研茗萃(北京)国际医药研究院专家团,不忘初心,坚守使命,旨在真正帮助广大民间中医提升考核信心和增强考核实力!

中医专长医师资格第十八期培训课程及授课内容都是经过中医专业学者的系统编排,帮您提高基础知识,了解政策,通过正规考核达到轻松执业。本次培训针对《中医药法》、国家卫计委 15 号令《关于中医医术确有专长医师资格考核注册管理暂行办法》及各省、直辖市、自治区关于中医医术确有专长医师资格考核相关细则异同剖析。本次报备材料辅导:中医(专长)医师考核的报备条件、专长选择、病种选择、所需报备材料准备;申报表重点材料的撰写技巧(传承脉络、医术渊源、学习和实践经历、专长综述、 病案病例书写材料等);应试能力提升及应试技巧等;部分已开展中医专长人员考核注册的省份经验分享等。内服方药类考核考前提升授课内容: 中医基础、诊法与辨证、中药学、方剂学、中医内、外、妇、儿学科选修。本次外治技术类考核考前提升授课内容: 政策诠释与讲解和报备材料辅导及技巧同上与针灸学 、中医推拿、拔罐和刮痧。

中医专长医师资格第十八期培训课程集结了业内大咖,从理论到实操及政

策解读,帮助每一个学员提高中医基础,迎接国家正规统一考核。通过集中授课、分类辅导,专业的双学历专家教授授课;为了确保教学培训质量,报名参训人员需经过严格审核把关;助力能轻松通关。国研茗萃(北京)国际医药研究院具有双学历经验丰富的专家团队;具有针对性的专业内部教材,具有合法的学院资质,为众多热衷于从事中医行业的有识之士打开执业大门。

2019 年 2 月 23 日至 3 月 4 日即将开课(两年内复读免费),名额有限, 预报从速。中医专长医师资格第十八期培训,是中医人的福音。

祝福所有中医人通过此次学习在健康领域成就自己的梦想,万事如意,心想事成,新年快乐。

国研茗萃(北京)国际医药研究院二零一九年二月二日