《青春有你》张艺兴“给你们带糖葫芦和红包” 训练生Q1DD齐送新年祝福

爱奇艺青年励志综艺《青春有你》仅播出三期,已经成为了网友们新的快乐源泉。恰逢猪年新春,训练生Q1DD也欢聚一堂观看了《春晚》,为青春制作人送上了真情实感的新春祝福。不仅如此,青春制作人代表张艺兴也在春晚后台连线训练生,“等我回去给你们一人一个糖葫芦和红包”。本周五,训练生将迎来残酷的公演对决,已组成“4A战队”的李汶翰竟遇强敌?张艺兴狠夸寇聪get《隔壁泰山》舞蹈精髓?

张艺兴连线训练生“一人一个糖葫芦” 连淮伟再送“平安健康”祝福

今年的春节对于训练生而言,绝对印象深刻。除夕夜当晚,训练生欢聚一堂观看了猪年《春晚》。训练生陈涛、陈宥维也客串了“春晚大厂分会场”的主持人,采访训练生们的春节感受。面对镜头前的青春制作人,连淮伟再次送出了“平安健康”的祝福,姚弛调皮说道“祝大家‘猪’头‘猪’脑,不流‘猪’泪”,邓超元、王喆祝福道“祝你们猪年大吉‘猪’事顺利”!春晚尾声,看着Q1DD们合唱《朋友》时的兄弟情谊,新年倒计时时的欢呼雀跃,为青春制作人送祝福时的活力满满,都令网友们感慨道“这些男孩青涩的样子太可爱了”!

不仅如此,青春制作人代表张艺兴也在春晚后台连线训练生。胆大的陈涛还“怂恿”Q1DD们在线要起了新春红包,惹得张艺兴调侃道“你们就是看热闹不嫌事大”。但暖心的张制作人说归说,但还是立马比了“OK”的手势,还承诺“等我回去给你们一人一个糖葫芦和红包”,并暖心嘱咐训练生们要照顾好身体回来上大课。如此温柔的张制作人,也让网友点赞“张艺兴太暖了吧,这样的老师请给我来一打”!

王奕林渝植说唱版甜歌《一笑倾城》风格歪? 张艺兴狠夸寇聪get舞蹈精髓

在即将播出的第四期节目中,训练生将迎来公演小组对决!在预告片中,张制作人说道“同唱一首歌曲的两个队伍,导师们会选择表现较好的一组进行公演”,也就是说有一半训练生只能拥有练习室版本的舞台。与此同时,公演舞台震撼曝光。一闪而过的画面中,训练生眼中自信满满,在舞台上尽情绽放自己的光芒,让网友期待值爆棚!究竟哪些训练生能与青春制作人见面?他们又将获得怎样的成绩?本周五,让我们拭目以待!

本周节目中,最令人期待的莫过于《隔壁泰山》A组李汶翰所带领的“4A战舰”。不知拥有4位超强实力A班成员的他们,将会上演怎样的惊艳舞台?值得一提的是,彩排现场张艺兴连赞B组的寇聪“wow,太棒了!这个舞的精髓你全都表现出来了”!到底寇聪带来了怎样的表现,让张艺兴都连连称赞?同样值得期待的还有《一笑倾城》的小组对决,B组王奕带领的林渝植、靳凡、沈博怀等人,可以说是聚集了大半的说唱男孩,让大家都直呼“这个《一笑倾城》的风格可能有点歪”。当说唱撞上甜歌,不知他们将怎样呈现这首甜蜜浪漫的舞台?

正如预告片中所展示的“舞台就是我们为之训练的唯一信念”!公演机会只有一次,训练生们将如何把握?最终哪些训练生将拥有与青春制作人见面的机会?本周五20:00,爱奇艺《青春有你》,等你一起燃炸舞台!