酸菜鱼创业就选韩梅梅,邀您一起共享资源

从去年开始酸菜鱼市场一片大好,在市场繁荣的同时,很多酸菜鱼店也出现了各种问题导致经营不善,最终关门大吉。韩梅梅酸菜鱼米饭,直营店自开业至今圈粉无数,深受广大年轻消费群体的喜爱。除了正宗地道的口味,精选好料,也是韩梅梅酸菜鱼能收获广大消费者喜爱的另一大原因。

《2018年轻食客餐饮潮流报告》数据显示,在北上广深和成都5个城市的菜品销售中,酸菜鱼销量夺冠,成为最受欢迎的“国民菜”。其实,随着消费升级引起的“独食升级”,很多中小县城里也突然出现了以外卖为主并有着“一人一份”形态的酸菜鱼品牌,它们因为健康的品质、酸爽的味道、新奇的体验而受到诸多年轻消费者青睐。

韩梅梅酸菜鱼采用教科书人物,据统计全国2.1亿人熟知,自带品牌流量。相比传统酸菜鱼,韩梅梅酸菜鱼有如下特点是酸菜鱼快餐,3分钟就能上餐,很适合白领和年轻时尚人群。并且口味比较多,适合不同人群,比如有青花椒、老坛、香辣、番茄等口味,还有多种配菜。选用越南的巴沙鱼,无骨无刺,美女老人小孩再也不用担心鱼刺的问题了。所以,不论是上班族还是在校生,抑或是老年人,都能在任何时候任何地方,吃上一顿美美的酸菜鱼,这就是“韩梅梅”酸菜鱼@米饭的魅力所在。

之所以“韩梅梅酸菜鱼”能快速扩张,并且保障后续店面顺利选址开业盈利,还有赖于其完善的加盟政策。“韩梅梅酸菜鱼”拥有一套自己完备的店面运营加盟体系,无论是选址、设计、装修、人员培训、店面管理、营销培训、研发、配送、供应链、活动宣传,还是派驻店老师帮扶开店,督导不定期下店等,“韩梅梅酸菜鱼”都有自己的“标准化”店面输出加盟体系,以便让千店一面,很好的按照标准执行。