稳了,立马电动车河北生产制造基地率先通过3C工厂审查

随着电动自行车新国标正式实施日期的接近,以及3C认证的强制执行,各大电动车品牌无不在为明年的电动车市场做准备。立马也不例外,十多年不断拼搏,在竞争中成长、在竞争中变强,在努力成为电动车台州板块的领头羊后,仍不忘使命而继续奋斗。在新国标即将正式实施之际,再次为广大客户带来了一个喜讯:立马河北制造生产基地成为华北地区行业第一家通过3C工厂审查的企业,再度成为业内焦点!

1548922407839067861.jpg

前不久,CQC认证中心北京分中心3名专家组成了审查组对立马河北生产制造基地的质量一致性控制体系作了认真细致的审查。立马凭借自身过硬实力通过了此次严格的3C认证审厂,成为华北地区行业第一家通过3C审厂的企业。

据了解,电动车的3C认证除了高昂的认证费用外,还需要对企业工厂进行严格的认证审厂程序,这是3C认证机构对生产企业的质量保证能力和产品一致性控制能力是否符合认证要求而开展的现场检查和评价。并且,此项检查非常严格,如若没有通过,那么电动车的认证将终止并撤销。

1548922454766045890.jpg

随着电动车行业的发展,电动车已经成为了千家万户出行必备的代步工具之一,行业曾一度出现井喷现象,然竞争也随之而来。在这样的背景之下,立马一步步走来,不仅处在了行业的前端,而且加入到了领军品牌的行列,一次次在诸多消费者面前颠覆了传统的电动车性能,将电动车拉上了动力竞技舞台。

到了现在,立马通过3C认证的电动车也不少,不管是立马代表车型闪电,还是酷炫的极锋,或者科技感十足的I8,都是立马已经通过3C的产品。而除了这些,vivi、mika、神奇马等众多产品也已经通过了电动车3C认证。

1548922508495017323.jpg

一直以来,立马注重细节,重视对产品品质的打造,从用户的需求出发强调使用体验,这让越来越多的消费者认可立马、支持立马,也为立马在无数次的市场竞争中的脱颖而出打下了坚固的基础,从而让立马在这次行业发展的转折点上动力十足。

十多年如一日,立马坚持品质、坚持创新、坚持为大众提供最有价值的新能源交通工具,助力新能源交通事业的稳步发展,将不凡动力融入广大消费者的生活。此次立马通过3C认证机构的审厂,并成为华北地区第一家,这是机构对立马的认可,也是立马在迎合电动车新国标时所展示的强劲实力。

2018,立马河北生产制造基地率先通过3C工厂审查,立马也以众多优秀产品占据领先。2019,面对新国标、面对电摩,立马依旧当先!