东阿阿胶涨价问题出在驴皮上 调整价格保证阿胶质量

对于热衷于养生的朋友来说,应该都对阿胶情有独钟,它的神奇作用和疗效一直是营养品类中的上城品,也是爱美人士工人的美容养颜佳品。东阿阿胶作为中国最大的阿胶生产厂商,传承了千年的古老技艺,将中华瑰宝跨越多个世纪带到了现代人们的生活中,成为了人们心目中最信赖的阿胶品牌,它旗下的很多产品都成为了人们生活中的必需品。

随着市场范围的不断扩大和人们需求的不断增加,阿胶生产厂商也越来越多,直接导致的结果就是阿胶原料黑驴皮货源的稀缺,这也催生了国内毛驴养殖也的发展,无奈的是,由于毛驴生长周期过长,养殖户的规模有限,黑驴皮还是供不应求。从养殖户手中购买的驴皮在质量方面存在很大的问题,得不到保障,让阿胶的质量也随之下降。

早在很多年前,东阿阿胶就意识到了这样的问题,于是通过自给自足来应对市场变化。东阿阿胶建立了多个生态养殖基地,用系统化的养殖方式确保毛驴的健康生长。从选育之处,东阿阿胶就选用优秀基因的胚胎进行培育,在毛驴生长过程中在它的皮下植入芯片,全程监控它的生长,传到数据库进行管理检测,系统化的记录它的每一个生长周期。这样一来既确保了驴皮的高品质,也在一定程度上缓解了货源短缺的现象。

这样高成本的养殖直接导致了阿胶在生产成本上的增加,不过如果你了解到东阿阿胶的制作工序之后,一定还会一如既往的选择它作为你的最佳补品!