2019郑州个人小额贷款怎么选?满e融、融360、平安普惠

人人都有急用钱的时候,个人贷款如今也是处处都有,究竟哪家的个人贷款产品更好呢?其实,贷款适合自己的才是最好的。

很多公司都有小额贷款的产品,比如农业银行、建设银行、工商银行、农村信用社等等,几乎所有的银行都有小额贷款的业务,但是对于小额贷款,不同银行所设置的门槛不同,条件也存在很多差异。

我们每个贷款人都千差万别,每家机构的产品也各不相同,如何选到最适合自己的、性价比最高的贷款呢?有如下五个关键。

一、看利率

银行也是存在竞争的,各大银行为了吸引更多的消费者,会在央行给出的利息之上做出不同的调整。所以,大家可以在申请个人小额贷款之前多对比几家银行,了解不同银行的贷款利率,选择性价比高的可以节省不少费用。

三、看门槛

银行为了降低贷款风险,对申请贷款人有一定的门槛要求,因此需要将自身资质,和不同贷款产品的门槛进行比对,以选到最适合自己的、性价比最高的产品。

四、看还款方式

不同产品的的贷款还款方式有所不同,大家需要根据小额贷款利率以及自己的还款能力,理性的选择适合自己的还款方式,例如有的银行的还款时间可达36个月之久,大大降低了借贷人的还贷压力。

五、看渠道

贷款渠道的选择也很重要,既有平安普惠这类传统的贷款机构,也有融360、满e融这类贷款信息平台。相比传统平台,贷款信息平台最大的优势就是产品丰富和透明度高,融360和满e融涵盖了大量正规贷款产品,特别是满e融,作为郑州唯一一家贷款信息平台,对于郑州贷款市场上正规的、主流的贷款产品,均有收录。并且满e融曾联多家银行开发过适合河南本土的贷款融资产品,实力不容小觑。

并且满e融特地推出了“精准匹配”,平台可以智能匹配出最适合用户的贷款产品,在这个基础上,用户再经过简单的对比挑选,就能选出最符合自身资质的、性价比最高的产品。

“贷款最怕套路”,而满e融和融360这类贷款信息平台凭借其极高的透明度,做到了让套路无处藏,无奈融360并不重视郑州市场,因此满e融可以说是目前郑州地区性价比和体验都相对最优的平台了,想贷款的各位可以百度满e融官网了解一下。