Gucci发布2019春夏广告大片,全程高能震撼

Gucci欣然发布2019春夏广告大片,以流光溢彩的活力影像致敬名流文化的源起,以及好莱坞音乐剧的黄金时代。

在这部广告大片中,Glen Luchford借助炫彩夺目、华丽耀眼的场景,宏伟的舞台和楼梯以及超现实梦境般的布景重现了经典的魅力。此外,以上世纪三四十年代各大制片厂为明星打造的黑白宣传剧照为灵感,该大片中演员们的肖像照均采用银幕黑白片的舞台照明和摄制标准,散发着充满时代感、沉静而优雅的魅力。

演员们身穿全新Gucci 2019春夏系列,亢音高唱,热情洋溢的跳着踢踏舞,舞步整齐划一的表达出对经典音乐剧的崇高敬意。人与景的绝妙结合足以给看重不同审美价值的观赏者们带来丰富震撼的视觉体验。

文化电影艺术与时装可以说是出自同门,在时髦中能窥见文化,在文化中又能找到时髦,相互成就。从视觉复原和文化参考上看,Gucci做到这种程度实属令人惊艳。

本季广告大片里Gucci直接对四五十年代的几部经典歌舞片做了相当到位的复刻,无论是场景、服装还是画面质感都完美复原,又没有丢掉时装广告的实质,确确实实给观众带来了震撼的视觉体验。