善浦移民:无律师费的瓦努阿图护照专家

众所周知,申请人通过第三方移民中介服务办理移民,除了需要各种繁琐手续流程外,还需咨询服务费、移民律师费、翻译费、公证费、移民投资费、体验费、签证费等一系列费用。

而通过全球诚信移民服务领军品牌的善浦移民集团办理瓦努阿图护照,无第三方费用,无律师费,只需缴纳背景调查费2千美金和符合瓦努阿图官方政府要求的入籍捐款即可,可以说是目前市场上性价比最高的移民服务。

善浦移民:无律师费的瓦努阿图护照专家

瓦努阿图四季如春,自然生态环境优美,因毗邻澳大利亚、新西兰和斐济,素有“澳新后花园”的美称,更多次获评“全球最幸福的国家”。

善浦移民:无律师费的瓦努阿图护照专家

瓦努阿图护照具有六大优势:

1、瓦国政府政策支持稳定经济环境,可获得海外投资收益;

2、免税天堂,移民人士可轻松办理离岸公司;

3、瓦努阿图护照可在全球129个国家地区免签通行;

4、持有瓦国护照优享港澳时长驻留及教育生子;

5、毗邻澳新国家,移民之后再转移其他国家十分便利;

6、瓦国承认双重国籍,办理快速,成功率几乎100%,目前移民政策十分宽松。

善浦投资移民集团作为瓦努阿图护照办理亚洲区总代理,致力于为全球高净值人士提供瓦努阿图移民留学、安家置业、海外投资及高级商旅等服务,凭借瓦政府官方的大力支持和自身十二年的从业经验,保持着移民成功率100%的优秀记录,累计帮助上万名客户及家人成功移民瓦努阿图,同时高质量的服务收获了客户良好的口碑。

善浦移民:无律师费的瓦努阿图护照专家

善浦投资移民集团旗下“润泊城”财富管理项目,是基于瓦努阿图政府招商引资计划下的房产投资移民项目,专为高净值客户打造的移民加国际化资产配置一体化方案,是集观光、会议、餐饮住宿、文化体验、休闲游乐等功能为一体的综合性休闲度假新城。

作为澳新后花园,瓦努阿图是澳新居民和美国等地区人们的度假胜地,因此有该地区有旺盛的度假房产需求,长租和短租市场均十分火爆,住房的年均出租回报率可达到6%左右。投资“润泊城”不仅可享受“移民+房产”的资产配置,还可以坐享住房的出租回报收益,同时改地区的房产年市值上涨率稳定在5%-10%,因此“润泊城”房产拥有巨大增值前景,是移民国外或进行全球资产配置的高净值人士不可错过的优质项目。

善浦移民:无律师费的瓦努阿图护照专家