掌门陪练打造真人在线陪练模式,为孩子音乐梦想保驾护航

作为全球通用的乐器,钢琴的存在为众多家庭创造了良好的环境。而在孩子的兴趣爱好中,钢琴也占据了极大的比例,因此,寻找专业的陪练老师就成为了家长培养孩子钢琴能力的一个重要环节,掌门陪练便是在这种背景下应运而生。

掌门陪练利用1对1真人在线陪练模式,让孩子在足不出户的情况下与陪练老师通过在线视频的方式进行教学。孩子可通过掌门自主研发的客户端在手机、pad端进行课程的学习,在家长担心在线教育无法全方位帮助孩子练琴的问题上,掌门陪练也给出了合适的解决方法。掌门陪练利用全方位无死角摄像头,让老师通过视频帮助孩子纠正指法。

掌门陪练为每一位家长匹配了一名专业的班主任,全程为家长解疑答惑,课后,班主任将会跟进孩子练琴每一步,帮助孩子进行科学的陪练课程规划,强化课程的陪练效果,调整课程进度,为孩子练琴保驾护航。

掌门陪练的课程共分为两种,一种为25分钟课程,该课程的主要目的在于培养孩子对于钢琴的兴趣。另一种为50分钟课程,其主要目的是希望孩子在专业老师的指导和监督下,快速提高练琴效率,进行错误纠正和节奏纠正,配合考级考前冲刺,有效的提高孩子课后练琴能力。

掌门陪练的存在是在线教育在素质教育领域的一个开端,也是掌门1对1布局素质教育的一个重要开始,相信在未来的日子里,素质教育将会更好的和在线教育相融合,为孩子提供更好的教育服务。