掌门少儿:孩子的思维训练从少儿开始

处于智力启发期的孩子,蕴藏着巨大的发展潜力。要想最大程度激发孩子潜能,就势必要采取科学合理的方式,对孩子进行思维训练。

那么,如何对孩子进行思维训练呢?针对这一问题,掌门1对1专为4—12岁的少儿研发了一款激发学习兴趣的思维训练产品——掌门少儿,从少儿自身出发,充分提升少儿学习兴趣及自主思考能力,为少儿以后学习打下基础。

为了更好地提升学习效果,掌门少儿目前开设了:数理逻辑训练,语言思维训练,DreamenKid English,学习力训练课。课程采用情景动画互动课堂,启发讨论式教学,充分提升孩子的学习兴趣及自主思考能力。

同时,掌门少儿将九大思维能力(理解力,分析力,综合力,比较力,概括力,抽象力,推理力,论证力,判断力)全面融合到课程之中,让孩子在潜移默化中轻松提升九大思维能力。

在掌门少儿课程中,掌门少儿以1对1或4-6人小组课堂形式进行学习,这样的形式能够带给孩子最为融洽的课堂氛围和最佳的学习效果,同时,能够有效降低孩子的焦虑程度。小组成员之间可以互相合作、指导、竞争、反馈。在这个过程中,孩子的学习潜能被充分激发,还能够获得一定的学习动力,促进他们身心共同发展。

除此之外,掌门少儿的课程能够不受地域限制,随时随地上课。目前,掌门少儿还对思维训练课程课件进行了全新升级,以更加科学合理的课程设计、饱和的色彩、更加精美的画面吸引学生眼球,获得了学生的喜爱。同时辅以引人入胜的动画故事情节,使学生更专注于课堂,培养并锻炼了学生的专注力。掌门少儿真正实现了在游戏中学习,让孩子主动出击,从此爱上学习。