拥有R商标注册的茶饮品牌IM茶,摆脱山寨仿冒困扰!

茶饮市场的火热,是许多创业投资者梦想起航的地方,可谁都不想与一家山寨、侵权的品牌合作,现在市面上各种“山寨”、“假冒”的情况屡禁不绝,导致创业者难辨真假,这都是没有注册R商标惹的祸!2019年新式特调柠檬茶——IM茶强势崛起,工艺升级,做精做细,用更健康的原料,独特创新且齐全的产品,保证出品的一致性,才能在竞争激烈的茶饮市场站稳脚跟。

拒绝山寨,R商标注册,国家认证品牌!

IM茶国家商标局认证品牌,辨识度很高,原创品牌比山寨的更具生命力,国家认可的品牌,比市面上那些没有商标的品牌更能赢得投资者的信赖和青睐。实力餐饮名企作为强大后盾,为您解决技术、门店运营等问题!您想要的,IM茶都会给您!

高人气+高销量产品,原创品牌比山寨更有吸金力!

巧妙避开同质化饮品的激烈竞争,专注于打造独具特色的柠檬好茶,让消费者有了更多地选择空间,将茶与食材比例重组,柠檬+茶,超乎“柠”的想象!高颜值饮品,吸引消费者前来打卡,艾艾格瓦斯、莫吉托、果味泡泡等系列将天然水果、气泡水等进行搭配,形成分层、渐变的视觉效果,吸引年轻的消费者前来拍照打卡。集结超人气茶饮+高利润单品,开启新的财富之旅!

总部统一免费培训,正规大品牌的实力保障!

IM茶总部6年行业经验沉淀,拥有业界高品质研发团队,能为所有创业者制定培训规划与培训课程,全面而系统的培训体系,让创业者们对产品制作快速上手、迅速掌握。确保出品口味的一致性,从开店到运营,全程扶持,让您一路无忧!提供多套成功的市场操作方案、市场操作锦囊。后期对产品技术进行免费升级,提供45项贴心扶持服务,以及专业营销团队助销指导,并提供完善的营销培训体系等,确保餐饮0经验者实现轻松盈利,将扶持力度落实到实处。

品牌的维护不可忽视,这既是为自身品牌利益的考虑,也是为每一位合作商考虑。互联网+时代,是更强一波对商标保护的挑战,IM茶总部更大力度的保护商标,保障每位合作商的合法权益。选择IM茶,您可大胆创业,安心创收!