2019年健康茶饮需求剧增,古の茶开启新一轮茶饮热潮

许多准备创业茶饮的投资者都迫切想知道的几个问题,今年的茶饮流量风口会在哪里出现?哪个品牌会成为2019年的茶饮流量宠儿?

今年茶饮市场风口在哪里?

首先想知道茶饮流量风口在哪里,就需要去了解市场的需求方向,去年流行的黑糖茶饮让人们开始懂得一味追求口感而忽略了健康的重要性,所以今年的茶饮风口必将以绿色健康饮品为主流,风口也会在这块开启。茶饮新风口即将来临,哪个茶饮品牌更适合在今年创业呢?

谷物茶作为近年热度高涨的茶饮品类,因为自身以五谷杂粮为核心食材,制作出来的饮品天然无添加,不但营养丰富而且十分健康。以谷物茶为核心产品的品牌将会是今年创业的热门选择。古の茶作为谷物茶品牌里的翘楚,自然也是今年创业的不错选择。

古の茶在众多品牌中实力突围

古の茶运用了黑芝麻布丁、单枞茶冻、杏仁布丁、五彩小丸子、芋头、绿豆、红豆、紫薯等多种天然谷物作为辅料,不但征服了大量茶迷的味蕾,还俘获了他们的心。因为古の茶的谷物茶多数以五谷杂粮+茶组合没有其他多余的配料,是为数不多能当做早茶食用的茶饮。

除了五谷杂粮+茶,古の茶还研发出多种茶饮新玩法,例如:水果+谷物+茶、银耳+茶、冰淇淋+茶、圣代+茶等多个热销系列,粉丝覆盖十分全面,受众群体广泛,意味着门店创高收潜力巨大。

古の茶不仅在茶饮上成就很大,在形象方面也是下足了功夫;古の茶门店十分小清新,以绿色和黄色交织的LOGO简洁大方,店内装修集温暖、自然、纯净、轻松为一体,入店率和回头率大大提升,单店的销量也提高了许多。

古の茶火爆全网,商标保护无惧抄袭

古の茶品牌知名度日益高增,吸引了许多网红达人到古の茶门店拍照晒圈,在国内多个一线电视台都有宣传合作,自今年开年以来,在抖音小红书大众点评搜索热度稳居茶饮热搜榜前列。

对于企业而言,随着企业品牌知名度的不断提高,市场上各类搭便车、傍名牌等侵权行为常接踵而至,古の茶在品牌创立时就申请了品牌商标,并建立高效严密的品牌监控机制,以便及时发现和打击市场中的各类侵权行为,从而有效地维护品牌声誉。只有古の茶屹立不倒,才能源源不断地为合作商创造价值。