如何选择茶饮品牌创业?看红桃兔如何玩转茶饮市场

茶饮之风向来盛行于国内,从奶盖茶到水果茶再到黑糖饮,茶饮消费在国内餐饮行业中一定是名列前茅的。而茶饮创业也是大部分创业者的选择,这也要归功于茶饮创业的方便灵活与市场庞大。但市面茶饮创业品牌鱼龙混杂,一不小心就着了道,那可谓是赔了夫人又折兵。如何才能找到靠谱又适合自己的茶饮品牌呢?

看形象,独具一格才能脱颖而出

市面大多茶饮品牌形象千篇一律,毫无辨识度,发展受局限。但红桃兔茶饮品牌却有所不同,经典英伦空间,以蓝色为主要颜色凸显店铺品质感。灵活运用的金属元素提升空间整体气质,辨识度高,完美呈现品牌形象。开放式店铺设计,为门头区域增加细节亮点,并在玻璃后方设计金属展示柜,增添店铺英伦风。温柔的女性化色块点缀,为空间增添柔和的色彩,吸引更多年轻消费者到店消费。

看产品,敢为人先才能名利双收

红桃兔优选茶叶芽尖第三片嫩叶,匠心细作,在经由精密温湿度存储一定时间,这时红茶将进入后熟阶段,其香气与甜度将会达到新高度,还会产生特有的花果香,这便是经过时间沉淀后红茶的魅力。主打红茶,水果,奶芙元素为主调性结合辅料用五谷坚果类来强调健康养生,反复调配试验8大茶基底,将红茶的高包容性充分发挥,搭配出多系列颜值与口感并存的红茶创意饮品。高精度设备,严格把控产品比例,确保每一杯茶饮的完美呈现。

看扶持,精准帮扶才能轻松创业

实力餐饮企业打造,三大运营中心,六大千人精英团队,专为创业者提供48项扶持,开店不再是梦想。开店前期专业指导:项目市场解析,店面管理培训,产品技术培训;中期筹划要点精通:商圈选址评估,全套店面设计,开业活动策划,全套物料定制;运营门店服务靠谱:定制采购方案,团队物流配送,运营技术带店,产品研发升级,督导定期巡店,盈利方案策划;后期维运省心无忧:品牌宣传造势,大牌合作推广,长期营销投放,节假日营销策划,门店活动推广。多项扶持靠谱可信,创业新手也能轻松经营好门店。

茶饮行业将达到新高度,站在茶饮创业的风口,抓住商机就等于走向成功,好项目不等人,携手红桃兔共享品牌红利。