成都里火锅,带你穿越时空,煮酒论英雄

历史尽管残酷,尽管沧桑,却依旧散发着迷人的气息,从一个个历史事件中我们看到的不仅仅是故事而已,更是文化,更是事物发展的规律,也正是因为历史的神奇与神秘,才吸引了无数前赴后继的历史爱好者。

三国作为中华民族历史进程中最有趣,最经典的时代之一,吸引了无数粉丝与爱好者,在三国时期,除了精彩纷呈的军事政治争纷之外,中华民族最传统经典的传统美食火锅也是从此时开始流行发展。

成都里火锅的故事也从此刻拉开序幕。成都里火锅延续历史经典,还原三国情调,带来可以看得见的幸福。

成都里火锅,要传承的不仅仅是美味,更是精神,是文化,一个有文化的品牌才能走得更远。成都在火锅在口味上延续了川蜀火锅的入口醇厚,然而回味却清爽的特色,做到辣而不油,鲜而不腻。火锅的灵魂在于锅底,成都里的红汤锅底浓郁醇厚,白汤则清爽健康,各有各的特色,各有各的风情。

成都里火锅不仅在口味上优质独到,店面装修也丝毫不落下风,作为三国主题火锅品牌,成都里在整体风格还原历史古香古色的同时,在细节上也十分专注,特定用心搭建还原了一些三国著名历史场景,只要一走进成都里火锅,桃园三结义的场景再现,仿佛瞬间又回到了东汉末年,那个花开正盛的桃园,

美食配以美景,带领食客们的思绪飘得更远。入店内,便像是穿梭时光回到三国,目光所及之处,无论是吊顶、长柱、窗柩,还是屋檐、柜台、楼梯,皆是古色古香的木制搭建,在朦胧灯雾中仿佛时间都流淌的轻缓起来,透露着一股沧桑的岁月之感。

如果说锅底是火锅的灵魂,那么菜品就是火锅的主体或者说是躯干。把新鲜美味,各式各样的菜品放进鲜香红润,正在一层层翻滚着的汤汁中涮一涮,再裹上一层蘸料,极致美味就这么完成了,在成都里火锅,食客有多大的胃口,我们就有多少涮品。

精品小郡肝,麻辣牛肉片,雪花肥牛,草原牛舌花,草原牛蹄筋等,各式特色菜品均为当天选用新鲜食材。

并且成都里的每一道菜,都有特殊的情怀,涮着三国的江湖,听着三国的江湖,看着三国的江湖,,最后,伴着这些入口的,是麻辣的豪情,在成都里火锅时间终于开始缓慢起来,生活突然变得有滋有味。这里是美味的畅快,更是三国风云的荡气回肠。

成都里火锅用巴蜀经典美味,唤醒曾经的历史,曾经的故事,不论是男女老少,成都里火锅总能满足他的需求,成都里火锅,每一口都充满幸福的味道,成功挑逗起无限的食欲,让味蕾懂得了心动的感觉!