亲子游泳馆不赚钱?这些误区你知道吗?

 

亲子游泳馆行业前景那么好,可是为什么还是不赚钱呢?这是酷游小编最近听到开亲子游泳馆的投资人的抱怨,很多人不明白这是为什么呢?在这里,酷游小编总结了以下几点亲子游泳馆经营过程中存在的误区,不妨对照一下,看看自己的亲子游泳馆内是否出现了这些因素呢!

1、没有做市场调研,直接开店

正所谓:知己知彼才能百战不殆,不管是什么行业都要做市场调研,了解清楚市场行情后再入市,但有很多亲子游泳投资人急于求成,想要快速进入市场占领市场,来不及做市场调研就直接开店,这样导致的效果就是客源量少,亲子游泳馆不赚钱。

2、选址错误造成客源比较少

很多投资者非常迷信黄金地段,认为黄金地段的客流量大就一定赚钱,根本不结合行业特点就盲目选址在繁华的商业街,从而导致投资者租金成本过高,竞争市场饱和以及僧多粥少的局面;

另一种情况是:投资者为了减轻租金成本,将亲子游泳馆开设地址选在非常偏僻的地段,逆势而动,从而导致客源量少,造成生意惨淡的局面,从而挣不到钱。

3、服务人员不专业就上岗

服务人员不专业也是非常容易造成客源流失的因素之一,众所周知,现在家长对于孩子的重视程度非常高,如果自己的孩子由于服务人员的不专业而出现受伤的局面,那么客户定不会再做选择。

4、没有好的经营管理方针

很多投资人的经营心态:投资经营很简单,没没吃过猪肉还没见过猪跑,看的多了自然就会经营自己的店铺,殊不知,这其中很多细节性问题并不能注意到,技巧和方法也并不能自己马上摸透,因而这种模仿式的经营政策只会让自己的亲子游泳馆面临关门大吉的尴尬。

正所谓:亡羊补牢,为时不晚,相信只要你严格遵守以上几点,及时改正所存在的错误,后期的经验也会有所成功。更多关于亲子游泳的相关内容,请继续关注酷游儿童亲子游泳,会有更多精彩内容与您分享。