谷言食品,新食代爆品工程,让梦想照进现实

外卖高速发展、速冻料理包火了

料理包也称调理包,是一种通过速冻技术加工过的熟制菜肴制品,分为猪肉类料理包、牛肉类料理包、鸡肉类料理包、素食料理包、中西汤品和粥、炒饭类料理包、水产类料理包等。谷言料理包的优势是可以保存食品的原有品质,不借助任何防腐剂和添加剂,使食品的营养、口感、香味最大限度的保存下来。

谷言食品,新食代爆品工程,让梦想照进现实

▲谷言速冻料理包(出餐图)

菜鸟变老板、谷言让梦想照进现实

张宏是一名80后的IT从业者,十余年的IT从业经历,2018年的夏天让他面临了职场的天花板。面对未来,他不知何去何从?

谷言食品,新食代爆品工程,让梦想照进现实

“创业!!!”按奈不住内心的激情、听从了灵魂深处的召唤,张宏毅然投入了创业大潮。因为有着十余年的IT行业的从业经历、培养了张宏思维缜密、逻辑性强的特点。张宏在考察了服装、孕婴、便利店等多个行业后,一次偶然的机会,听说了用“速冻料理包做外卖,很赚钱!”。说者无心、听者有意,随后的半个月的时间,张宏通过网络学习、实地考察,走南巡北,考察了数十家速冻料理包企业。通过对比多家的产品和价位,他决定使用“谷言”的速冻料理包开连锁外卖店。

说干就干,张宏很快把他的想法付诸现实。通过对比我呀便当、台资味等知名连锁品牌,张宏认为,使用谷言的速冻料理包同样可以做出“看着美、吃着好的外卖产品”。

谷言食品,新食代爆品工程,让梦想照进现实

▲张宏的外卖店“爆单”

张宏不仅在产品设计上下足了功夫,还找到了专业的设计公司从品牌logo、产品图片拍摄、出餐效果对比、外卖上线的文字介绍都做功课。功夫不负有心人,凭借着外卖平台前7天的新店支持,第一个的外卖单量就突破了1800单。

回顾创业的历程,张宏表示“做外卖其实很简单,将心比心的做产品、把自己都想吃的产品挂到外卖平台上去卖,这就够了。我能够创业成功,首先要感谢的是谷言食品的速冻料理包,产品稳定、价格公道。”

谷言速冻料理包、省时省力省人工

谷言料理包的优点是可以保存食品的原有品质,不借助任何防腐剂和添加剂,使食品的营养、口感、香味大限度地保存下来。近几年,外卖餐饮市场得到众多资本的助力,涌现出如美团、饿了么、百度外卖等大型外卖平台,也出现了诸多外卖便当加盟项目,拓展速度非常惊人。

谷言食品,新食代爆品工程,让梦想照进现实

▲谷言·肉丁炸酱面卤(出餐图)

谷言料理包也成为了外卖便当的最佳半成品选择,使用方便料理包可以让外卖便当项目更加灵活方便简单,不需要厨师,低损耗,无明火、可预算,只需煮饭、摆盘、配菜,即可方便快速做出很多美味便当。

质优价廉好产品、谷言圆梦创业人

谷言料理包目前共有餐饮版40余款盖饭料理包、面卤料理包,适用于外卖、快餐连锁、酒店等餐饮渠道。谷言食品致力于为餐饮从业者提供安全、健康、稳定的美味料理包。圆梦创业人,谷言不只在说,一直在做!

谷言“好饭搭档料理包”为中国食客打造安全、健康、美味的速冻料理,让消费者吃得安全,吃得放心。