奚梦瑶黑天鹅裙装大秀冰肌雪肤,云南白药采之汲揭开美肌秘密

听到国际超模每个人的第一反应肯定都是个子高,身材好,有颜值,还可以穿很多走在时尚尖端的服饰。而奚梦瑶作为一名国际超模,当然也不例外。在3月份的巴黎时装周上,奚梦瑶亮相2019秋冬系列走秀,一袭如同黑天鹅般羽毛落地裙装,气场全开。身高的优势给人视觉上的享受,满屏的黑丝大长腿大秀性感身材,那种稳重成熟、高贵冷艳的气质油然而生。

图:云南白药采之汲代言人奚梦瑶

走秀时妆容素净,近似于素颜妆的超模奚梦瑶,显得气色很好又不会有妆容浓重的妖艳感。模特标准的高级脸,加之黑色曳地长裙,更是衬托出奚梦瑶肌肤如冬初雪般白净,简直美的不得了。这样的冰肌雪肤,当然离不开奚梦瑶的日常悉心照料,出行必备的云南白药采之汲雪肌焕亮精华面膜更是奚梦瑶爱不释手的护肤神器。

图:云南白药采之汲雪肌焕亮精华面膜

由于现如今各种娱乐方式接踵而来,熬夜晚睡更是年轻人的通病,殊不知黑色素堆积、暗沉黄气、水油失衡等肌肤问题统统都找上门来。而堪称熬夜救星的云南白药采之汲雪肌焕亮精华面膜,蕴含雪莲、白梨、白蔹天然小分子植物精粹,以及融合天然燕窝精粹,并利用尖端NEX生物科技加以黑科技的锁鲜技术,将天然植物精华100%完美封存在内袋中,保留了整株植物的天然活性成分和强大的植物天然修护力。

经过研究发现,含有天然黄酮的雪莲,有助于调节皮肤代谢、淡化皮肤细纹,保持肌肤光泽,祛除油腻、暗沉;白梨提取物可以有效抗氧化,抑制黑色素生成;白蔹成分则与白梨天然植物精华双管齐下,减少黑色素生成,告别暗沉脸;令肌肤如初雪般晶莹剔透,细腻水嫩。

图:云南白药采之汲雪肌焕亮精华面膜

同时,云南白药采之汲雪肌焕亮精华面膜运用500道尔顿科技,让小分子营养精华直达肌肤底层,更易被肌肤吸收。再加上无塑料衬纸膜纸设计,天丝无感面膜布,轻盈透气,天然亲肤,让养护精华层层透进肌肤底层,均匀滋润每一寸肌肤。而且面膜的无添加技术,经SGS权威机构认证和美国农业部自然成分认证,安全可靠。

超模的身材万里挑一,而像超模奚梦瑶一样的冰肌雪肤却可以靠后天养成。云南白药采之汲雪肌焕亮精华面膜保持肌肤鲜活,让美肌胜初雪。