跨世纪!雷班门窗与今日头条跨界合作!

近日,雷班门窗与今日头条展开了一系列跨界合作对接相关事宜,就“互联网+门窗”这一主题,展开了深度的开发、拓展与战略联合。有专家称:“这是门窗行业与互联网品牌交融,必然能开启门窗行业数字化管理与线上营销的发展进程。”

据了解,此次签约仪式上,佛山市雷班门窗科技有限公司营销总监李永添先生和今日头条&抖音经理罗送文先生露面,签署了战略合作协议,双方致力于为增强合作交流,不断提高品牌影响力而做出努力。

同时,此次合作对门窗业的影响也尤为巨大。据分析报告显示——“我国已拥有全世界最大的门窗市场及门窗产能,同时也拥有最多的门窗企业。门窗市场分析,截至2017年我国门窗行业规模以上企业有3764家,占全国门窗企业比重不到20%,可以说我国门窗企业只要以中小型企业为主,市场集中度低。”

而互联网就是中小型门窗企业自我成就的翅膀,有新闻谈及:“随着门窗企业对于网络销售服务模式的摸索,经销商利益机制的理顺,以及专业配套服务企业的诞生,门窗线上线下结合将是未来发展的大势所趋。”

而雷班门窗的互联网化,则是“互联网+门窗”的先驱者,为“互联网+门窗”的概念做出了里程碑式的贡献。在“万物互联”的时代,雷班门窗此次,将结合今日头条、抖音线上巨大流量,以及雷班线下强势的生产能力,巨头间的强强联合,必然将会使得整个门窗行业发生剧烈的波动,产生多米诺效应,指引门窗创客们走向未来蓝海。

除此之外,雷班门窗和今日头条、抖音,将给地区分厂和经销商代理提供对应的福利政策,助力经销商代理打开营销渠道,成就财富梦想。

目前雷班门窗已经拥有10多家生产基地,渠道散布中国的大江南北,规模庞大。

在具体落实项目上,一方面,雷班门窗将采纳“一对一”的精准管理,将客户数据记录大数据后台,并针对个性化需求推出相关服务。而另一方面,雷班门窗也将打开互联网营销的大渠道,将针对全球客户发送各类特色的门窗供应。