春色关不住 福特撼路者带你开启踏青模式

“随风潜入夜,润物细无声”,随着三月的到来,在霪雨霏霏中,春雨携带着春天已经悄然声息地到来了。路边的小草钻土而出,露出新鲜的嫩芽,山坡上的竹笋在雨后也开始冒尖了,一切似乎都是那么安静而又充满着力量。而这时,也正是出游踏青的好时节。偶尔的春雨让空气弥漫着清新的泥土气息,而偶尔的太阳又能带给你一整天的元气满满。周末不如带上硬气十足的福特撼路者,向着大自然,接受一次生活的洗礼。

1188.png

一路踏青可能会面临各种路况,如山坡、田地、小溪流等,但生活总是充满挑战,也总是有无数的解决办法。福特撼路者最大的涉水深度为800mm,最小离地间隙为227mm,接近角29.5°,离去角25°,整体来说,对于山坡、田地、小溪流都有较大的通过性。

1312.png

同时,福特撼路者采用非承载性车身,高底盘和强大的抗击能力,提高路况的适应能力。配以智能全时四驱和差速锁,提高路况的脱险能力。其还配备了TMS全路况管理系统,有沙地、雪地/草地/泥地、岩石、公路四种模式,不论你去哪里,福特撼路者都能保驾护航。对于喜欢越野的人来说,路程越是坎坷,才越能激发内心的激情和狂野,如同掩盖在泥土中的新芽,破土而出,展现极强的生命力。

1493.png

不似去野外山区的越野式踏青,城市中大部分的家庭踏青主要还是集中在郊区,但对于安全性能仍然不可忽视,尤其是在春游出行的高峰期。福特撼路者带有ABS、EBD电子制动分配、ESP、弯道控制,HSP坡道起步辅助、TCS牵引力控制系统、EBA紧急制动辅助系统、RSC防翻滚稳定系统、TPMS胎压检测系统、LAK车道保持辅助系统等,可以主动保护行车安全,同时还有泊车雷达、倒车影像系统、定速巡航控制系统、疲劳驾驶提醒系统以及电子助力转向系统等,轻松应对各种行驶出现的情况。

1726.png

据了解,在三月份福特撼路者将再度推出2017款和2019款的新老重磅钜惠。即日起至3月31日,购买2019款福特撼路者享五重好礼叠加优惠。老款福特撼路者还将延续“双零”优惠,24期零利率或零购置税二选一。满园春色关不住,只待你和福特撼路者开启踏青之旅,一同共赴这场与大自然的约会。