全友家居江苏江都专卖店开展植树节活动

3月春来早,种绿正当时。3月12日,为感恩回馈用户,全友家居江苏江都专卖店邀请了数十位全友用户开展了一场温馨有爱的植树节活动。

早上8点,全友“护绿”志愿者小分队集合完毕。他们将在全友江都专卖店工作人员的带领下,前往江都雅典娜路花木市场参与植树活动。出发前,他们领略了一场全友特有的“早安晨会”。斗志昂扬的精神面貌,让他们感受到了全友的激情与活力。

在前往目的地的车上,全友精心为用户准备了趣味连连的互动游戏与植树妙招科普。在游戏互动中,各组家庭组成不同战队,展开了一场场激烈的智识PK;“植树过程中,我们不要往树根浇水,倒水要在树坑的一边,免得冲出树根,不易成活。”“阿姨,树根冲走了,它不会自己嵌进土里生长吗?”在种树妙招的科普过程中,许多小朋友们与工作人员亲密互动,分享自己的奇思妙想。

图片 1.jpg

在植树活动现场,大家挽起衣袖,认真干了起来。一个人挖坑、一人双手扶住树,另一个人用铁锹给树培土……无论来自哪个地方,大家因为绿色而相聚,因为绿色而相识,为了共同的绿色希望在这片土地上挥洒辛勤的汗水。

图片3.jpg

值得一提的是,现场,有许多年龄较小的志愿者也参与了植树活动,他们拿着铁锹,在父母的指导下有模有样地进行培土作业,不亦乐乎。

图片 2.jpg

图片 4.jpg

植树完毕后,全友“护绿”志愿者又开始除草。在除草的过程中,因为工具有限,有的志愿者直接用手拔草,弄得满手泥土,但仍然沉浸在快乐和满足当中。除草完毕之后,大家鞋子上、裤脚上、衣服上都沾上了泥土,但大家的脸上呈现的是一种幸福和快乐,是共建绿色家园收获的喜悦。

后记:

“树林里有一棵苹果树,有一个小男孩每天都喜欢来跟苹果树玩,他上树摘苹果吃,在树荫里打盹,他爱这棵苹果树,苹果树也爱他……”返程的路上,小男孩认真地给奶奶讲着苹果树的故事。

小男孩的父母在外地工作,他一直跟着奶奶生活。平时,奶奶无微不至地照顾他,今天,他和奶奶一起参加植树活动,是希望和奶奶一起种下一颗绿树,种下一份希望。

每一年,全友家居都会开展不同主题的服务活动,为用户的生活带来温馨与欢乐。“服务进万家”免费家具保养服务活动,为全国数十万用户提供家具保养服务;“幸福在身边”客情关怀活动,通过采茶、骑行,聆听音乐会等互动形式,为数十万家庭的幸福生活创造新的体验与乐趣。

此次,全友家居江苏江都专卖店开展植树节活动,是依托于全友“幸福来相伴”服务主题活动,旨在为感恩回馈全友用户,为他们提供幸福服务,感受家的温暖。以这次活动为契机,全友“幸福来相伴”服务活动也拉开了帷幕,未来,全友将用更专业、温馨的服务为用户创造更精彩、更美好的生活方式。

图片 5.jpg