品质至上 苏州绿叶以实际行动助力信用消费

随着经济水平的不断提高,人们的消费需求也在不断提升,越来越追求质优价廉的高品质产品。自2019年1月,绿叶科技集团董事会部署下达了“全员行动,用实际成果维护消费者权益”的工作要求之后,研发中心、生产中心、质量部、法规部、产品培训部、客服部、市场管理部等相关部门陆续举行了各岗位工作自查与优化行动。

生产篇

走心智造,绝不生产次品

本次3·15消费维权行动,绿叶科技集团生产中心怀着高度的责任意识,积极参与、认真自检,就如何通过实际行动实现岗位优化和提升、树立自发的质量意识、切实保证高质量工作成果,杜绝一切损害消费者合法权益的行为进行了深刻的工作部署与研讨。

绿叶生产中心通过ISO9001认证及国际GMP认证,拥有10万级和万级洁净标准的生产车间。生产线采用德国IKATO、法国KALIX、瑞士ABB机器人等先进生产设备和WVM系统目视化管理,充分实现实时状态、实时效率、实时分析。凭借先进的生产设备和精益求精的品质精神,绿叶将不断为广大消费者提供优质、稳定的高品质产品。

2019年2月18日,绿叶科技集团生产中心举行了品质3·15生产质量管理会议,传达董事会工作精神和要求,并组织了生产线员工“安全生产、良心生产”宣誓活动,生产管理人员与一线岗位员工庄严宣誓:“遵守各项生产规范,维护公司产品安全,坚守品质第一、安全至上的质量准则,绝不生产一件次品!”