主原料保障导致成本高 阿胶无奈涨价

在中国养生的人有很多,只要注重养生的和有点医学常识的就知道阿胶在养生界的影响力有多大,在我国最为东阿阿胶出名,它也是我国中医学中治愈病人最好的补药,再加上阿胶在我国已经拥有了三千年的历史。让食用东阿阿胶的人拥有了一颗定心丸。也不再担心身体会出现问题。但是,东阿阿胶在近年来频繁的涨价导致我们消费者的心摇摆不定,但是我们应该用平常心去了解涨价的原因。

制作阿胶时使用的主原料是黑驴皮,但是锁着市场的不断扩大以及市场需求的不断增加,阿胶的生产厂商那也是越来越多了。这样导致的结果就是致使黑驴皮资源紧张。另外,由于毛驴生长周期较长,养殖户的规模又相对有限,黑驴皮资源也就会短缺了,这样我们从市场所购买的驴皮得不到保障这就使阿胶质量有所下降的。东阿阿胶为了解决毛驴短缺问题因此建立了毛驴养殖基地,用它自己的方式来保证驴皮的高品质,这样就很好地解决了货源的问题。

看到这是不是就非常理解为何涨价了吧!我们也要换个想法想,东阿阿胶调整价格,无形中也是保障了质量,让营养元素更好的吸收到我们的体内,达到很好的效果,同时也是对我们健康的保障。我们可以一如既往的支持和选择东阿阿胶。