共享店铺颠覆性创新传统实体店商业模式

据大数据报导:【滴滴出行 = 共享+出行】2012年9月滴滴打车软件上线,80万元起家,公司市值在短短四年暴涨29万倍!

共享经济潮流

近年来共享经济掀起新的经济热潮,如:共享单车、共享豪车、共享汽车、共享雨伞、共享充电宝、共享停车位、以及出现的共享“女友”等等。面对共享经济井喷式发展,我们不禁要问,共享经济开挂了吗?

共享经济井喷式发展

在共享经济逐步取代传统经济模式的大趋势中, 【共享店铺】应运而生,它将是未来实体店铺发展的新起点,新一轮财富巨轮即将起航。

共享店铺是什么,能为你带来什么?

共享店铺顺势而来!稳赢!

【共享店铺】——是店铺拥有者把店铺场地、设备等进行共享,发起人通过众投多店主方式0投入开店,将场地设备和技术进行共享(店主可使用其进行经营,但无决策权)。共享店主只需申请合作即可使用店铺和设备进行盈利,自己的客户自己服务,钱自己赚,不影响店铺原有营业而且可以带来更多的生意。对于开店者而言,也能大大的减轻了开店成本和资金的压力,同时店铺场地和设备的利用率也更高、多店主引流也保障了店铺客源,快速聚集人气,货品的流通加快,减少库存的压力,在经营者的参与下,降低运营成本,在我们同样的店铺面积上共享店铺可以做到高于传统店铺数倍的收入。

共享店铺能做到高于传统店铺的数倍收入

共享店铺是一种新的经济模式,拥有者和经营者不需要增加任何投入,是一种角色的转换。十个人开十家同样店需要的房屋、装潢、人员等各项投入是一家店的投入十倍。而开一家店,十人共同经营,所获得的总有效收益要大于十人开的十家店。这里的共同经营不是合作的关系,是一个人拥有所有权,其他以及还有更多的人都是通过共享,享有经营权。

共享店铺的优势

另外,共享店铺采用互联网拓客+店铺分销+消费代理+共享引流等多种方式进行店铺引流,解决了传统零售店铺拓客难、客户流失易的问题,通过社区营销和会员奖励、利益体系将消费者、分销代理商、共享店主和经营者捆绑成一个利益共同体,而不再是对立面,大大减少了客户流失率。

共享店铺解决店铺拓客难、客户易流失的问题

创业者、宝妈、大学生、上班族如果想开店,但没有经验、没有尝试的机会、上班没时间、没有好的项目、资金限制、员工的聘请限制,没有技术等,【共享店铺】很好解决了这一切,可以通过参与共享店铺的经营,积累经验,学技术,发现市场的短板和优势,同时获得开店同等的报酬,还不用担心亏损和倒闭。

肌后共享美肌体验连锁店形象

目前,全球共享经济呈现出快速发展的态势,各行各业纷纷采用【共享店铺】营销模式,但在美妆行业,共享店铺的市场还没真正打开,发展潜力巨大。

肌后共享美肌连锁品牌,顺应共享经济潮流,强势登陆美妆行业市场,创新打造“共享美肌连锁店”,引领实体店铺发展新模式。

顾客在肌后共享店铺体验专业护肤

肌后共享美肌连锁店——不用投资就能当老板,不用但心没有专业员工,也不用担心创业风险,总之在没有任何后顾之忧的情况下,肌后共享店铺有专业的人员、质量保证、良好的服务,能让你的智慧和优势为你带来财富,实现人生的二次价值。