诗佳秀紫河秘策精华,助女神朴敏英打造“不老颜”

随着由朴敏英参演的新水木剧《她的私生活》开播,朴敏英的逆龄童颜再度成为了粉丝热议的对象。尽管剧中的她经常以一身干练的OL装示人,但仍掩不住满满的青春感。今年已经三十三岁的朴敏英依然拥有光滑细腻,年轻感十足的肌肤。作为韩国贵妇级护肤品诗佳秀的品牌代言人,朴敏英的皮肤状态一直特别好。那么诗佳秀这个品牌的护肤品怎么样,它的新品紫河秘策精华功效又如何?

诗佳秀是韩国LG生活健康继WHOO(后)之后推出的又一个高端护肤品牌。诗佳秀是韩国知名的奢华贵妇级护肤品品牌,护肤效果显著,深受韩国本土女生信赖。目前,韩国一线女星朴敏英正是诗佳秀的品牌形象代言人,她个人特别青睐诗佳秀的护肤品。诗佳秀的明星产品紫河秘策精华自推出后也受到广大女性的欢迎。

诗佳秀紫河秘策精华是一款抗衰效果比较显著的精华,它具有深度滋养、提升细胞活力、提升皮肤气运,提拉童颜距的作用(使用四周就可以让眼角和嘴角各提拉上升1mm)。它同时具有改善眼尾、改善皮肤年龄、改善眼周肌肤弹性等七重改善肌肤老化的功效,能够让进入初老期之后的女生拥有奢华的年轻肌。

据了解,诗佳秀紫河秘策精华的功效主要得益于紫河全参™、琼玉秘丹™以及牡丹提取物这几种主要成分。其中紫河全参™是由紫河丹和全参这两种成分组成,紫河丹则是由紫河车(胎盘)与LG生活健康的10年生命工学经验再组合制造而成,它富含缩氨酸、维生素、熊果苷等成分。富含胎盘成分的紫河丹可是LG生活健康的独家成分哦,不仅可以高度滋养肌肤,还能高效改善肌肤初老症状。紫河全参™中的全参采用的是无农药水耕栽培,萃取则采用诗佳秀独有的萃取法—全参别煎法,针对全参不同位置采用特有处理方式,最大限度地保留了全参的有效成分。琼玉秘丹™是将古代贵妇们使用最多的韩方药材琼玉膏作为原料基础利用现代科技重新解析打造而成。这两大成分再配合牡丹提取物的助力,让诗佳秀紫河秘策精华在改善皱纹、抗衰和美白方面的效果较为显著。

紫河秘策精华是一种淡微细黄金Light Layering服帖剂形,质地比较清透、容易被吸收,即便多层涂抹也会有一种轻盈之感。而且多层涂抹更有助于保湿滋养,有使用者反馈诗佳秀紫河秘策精华可以持续24小时保湿。想要拥有不老的盛世美颜,一款高效抗衰老的护肤品少不了。紫河秘策精华成分珍贵、质地轻盈、抗衰老作用显著,可以让爱美的你与女神朴敏英一样打造“不老颜”。