“点睛中国 秀出芳华”莎普爱思在公益路上走出快节奏

莎普爱思盛大开启“点睛中国 秀出芳华”首场海选

心怀温暖,所以甘于奉献。多年来,莎普爱思药业持续关注中老年人身体健康与精神面貌,致力于为中老年人的幸福生活添砖加瓦。于日前在湖北省开展的“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术盛典就是其中的最新一项。

 

4月23日,由莎普爱思药业赞助的群众性与艺术性相结合的艺术盛会——“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典首场海选在武汉市江岸区西马街道盛大开启。

现场,整齐震撼的大型交谊舞、极具地方特色的民族舞、富有张力的太极、柔软舒展的瑜伽、美丽优雅的模特秀……400多名参赛选手用悉心准备的19个精品节目展示了湖北中老年人精彩纷呈的文化生活,也为现场观众带来一场视觉上的饕餮盛宴。

 

正是洞察到了中老年朋友们这种积极向上的心态,也是为了让他们有一个展示自我的平台,莎普爱思药业联合多股公益力量开展了本次中老年艺术盛典,并获得了众多社会声量的支持。

莎普爱思有条不紊推进公益事业

能够提高大众特别是中老年人的身体素质以及精神风貌,能够让他们以积极的、幸福的面貌迎接健康新生活,这是莎普爱思药业所希望做到的,近几年,莎普爱思一直致力于公益事业,联合众多慈善机构、公益伙伴,开展了如一封家书、春风行动、暖冬行动、焕新屋、爱眼日等一系列公益项目。而“秀出芳华”正是莎普爱思在“点睛中国”这一公益概念下的重要板块。自成立以来,莎普爱思药业便长期关注中老年健康事业,积极承担社会责任。

去年,莎普爱思为积极响应健康中国战略,更是将“点睛中国”这一公益理念进行升级。除了设立白内障防治基金,聚焦精准扶贫,助力乡村振兴外,还开展了一系列风格迥异、垂直不同人群不同领域的公益活动新模式。未来,莎普爱思药业将继续有条不紊的推进公益事业,呼吁更多公益伙伴、社会力量加入进来,助力健康中国。