FZB从信息互联网到全球价值互联网的创新升华

21世纪是科技引领发展的时代。从最早互联网的全球应用到今天区块链技术的不断创新,让我们不仅感叹到了技术革新所带来的生活、生产方式的转变。我们可以试着回想一下,十五年之前我们对待互联网的新奇和震惊,再到今天我们对于互联网的习以为常,有时候甚至觉得互联网传递的信息的不真实性实在太大了。虽然互联网把全球信息联系在了一起,但是信息传播中少了很多有价值的东西存在。基于当前互联网的这种现状,FZB创始人觉得是时候该有另一种具有价值的网络存在解决掉这些现实的问题,所以FZB全球商业级区块链技术的形成,是从信息互联网到全球价值互联网的创新升华,也是为全球互联网技术带来了一次实质性的变革。

首先,FZB商业级区块链技术价值流通网络作为分布式账本技术的存在,第一次对几百年来一成不变的复式记账法,作出了较大的改进。HZB可以改变金融行业的清算结算方法,变净额交收为实时全额交收。这种交收方式的改变同时意味着区块链技术金融系统的应用,可以做到24小时运转,实时结算,实时到账。

其次,在数字资产流通发行中资产一旦通过FZB价值流通网络在区块链上发行,后续流通环节可以不再依赖发行方系统,在流通中,资产由单中心控制变成社会化传播,任何有资源的渠道都可能成为资产流通的催化剂。因此,FZB区块链能极大地提升数字资产流通效率,真正达到“多方发行、自由流通”。

另外,FZB区块链技术还可用于加密股权、债券等证券化资产等业务场景。在FZB全球商业级区块链技术价值流通网络中可以完善去中心化体系的登记与流转服务,大幅地提升资产跨域流通效率,降低交易成本,使管理更安全、高效、可信、低成本、合规。

通过FZB价值流通网络的不断创新发展,真正赋予科技技术的价值落脚点,使全球商业级和数字资产用户加入到FZB的多元化应用场景中。实际解决当前互联网发展下所暴露出来的弊端问题,使信息互联网时代成功过渡到到全球价值互联网的创新升华。