卓越集团,行走于“卓越之道”

卓越集团,全称卓越置业集团有限公司,1996年,卓越集团的前身——卓越实业发展有限公司于深圳成立,并于2001年正式更名为卓越置业集团有限公司。经过22年的发展,现在的卓越集团已经发展成为一家实力型的综合企业集团,业务布局囊括全国36个核心一二线城市,业务领域涉及房地产开发、金融投资、资产运营等三大方面,并处于行业领先地位。

20多年中,卓越集团从未停止发展扩张的脚步:2013年首次被评选为中国房地产企业盈利性TOP10;2014年被中房研协评为2014中国房地产开发企业品牌价值50强;2015年获选中国房地产开发企业商业地产10强;2016年跻身位列中国房地产企业销售TOP50;2017年,卓越集团荣膺 “中国商业地产3强”称号;2018年,卓越集团连续15年入选 “中国房地产百强企业”,连续14年入选“中国蓝筹地产企业”……

在发展的过程中,卓越集团如海绵吸水一般地吸取经验,形成了独特的企业理念和公司文化,“卓越之道”的企业文化成为卓越集团发展历史中一颗闪亮的明珠。

“卓越之道”的核心是卓越集团所秉持的“追求卓越、不断超越”的精神,它有着三层含义:

客户为本

卓越在建立项目、提供服务的时候,将客户需求作为一切行动的出发点与目的地,严格遵守职业道德和契约精神,努力去达成对客户的每一项承诺。卓越集团追求更高的品质,把超出客户期待、给予客户惊喜当做自己的目标。

共创共享

在卓越集团,每一名员工都是与集团荣辱与共的事业伙伴。卓越集团愿意尊重并支持员工的合理需求,为优秀人才提供价值分享与事业成长的平台。并且,各位合作伙伴也是卓越集团重要的伙伴,卓越集团一直坚持与产业上下游相关各方平等合作、风险共担、谋求共赢。

持续创新

卓越集团从未停止自己学进步的步伐。每一天、每一件事都会是一个新的开始,是一个新的学的起点。时刻保持危机意识,并能够坚持不懈地秉持终身学、持续改善的心态,是卓越集团面对这个多变的时代的态度。卓越集团从未安于现状,它将勇于颠覆传统、锐意进取。

卓越集团绝不会满足于已经获得的成就,它将保持着不断进步的姿态,在“卓越之道”上越走越远。