东阿阿胶质量铸就产量,产量保障销量,相辅相成稳定发展

中国的养生品行业非常庞大。其中,阿胶是数一数二的养生产品。拥有三千年悠久历史的阿胶,最为出名的阿胶非东阿阿胶莫属。东阿阿胶不只得到了中国中医学的认可,也受到了国际医学界的称赞,是当之无愧的养生“巨头”。东阿阿胶是中国首位阿胶文化和制作工艺的传承者。

拥有国家级非物质文化遗产传承者的名号,在生产过程中采用含有丰富矿物元素的地下水和品质上乘的黑驴皮外加上百种珍贵药材精心熬制而成,才可以将产品的高质量保证。所以要想保障质量,制作过程是最关键的一部分,东阿阿胶采用了黑驴皮作为主原料,在驴皮的选择方面更是精挑细选,东阿阿胶选择了在东阿狮耳山上的黑驴,它们食用了山上的野草和草药,让黑毛驴在生长过程中无形中使其健壮,皮质更加厚实。

在制作过程中是很重要的原料,入东阿水煎熬,武火、中火、文火,交替起伏, 经过三天三夜,的火候循环,才能生产出高质量的养生产品。

东阿阿胶坚持细工出精品,采用传统的生产工艺,以品质优良的黑毛驴皮为原材料,建立生态养殖基地,力求生产出让消费者称心如意且健康优质的养生产品。东阿阿胶不忘初心,砥砺前行。在新的征程里,东阿阿胶定会一展宏图,发展成为国际化的大品牌。