聚势 • 谋远 • 观“世界”——“世界经济与中国机会”之2019经济高峰会议

为了回馈多年以来高净值客户对大通全球的厚爱与支持,又逢“世界经济与中国机会”之2019经济高峰会议召开在即时。大通全球既定5月24日-25日举办主题为“聚势 谋远 观“世界”活动。2019年5月25日,由经济日报社(集团)《经济》杂志社主办的“世界经济与中国机会”之2019经济高峰会议在北京嘉里大酒店隆重召开。大通全球作为受邀企业特携高净值客户共同出席了本次高峰盛会。

习总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时强调,金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,金融制度是经济社会发展中重要的基础性制度。本次会议旨在深化对国际国内金融形势的认识,正确把握金融本质,深化金融供给侧结构性改革,平衡好稳增长和防风险的关系,精准有效处置重点领域风险,坚决打好防范化解包括金融风险在内的重大风险攻坚战,推动我国金融健康发展。

在本次论坛上,大家不仅近距离接触到了金融界大鳄、量子基金创始人、国际投资家、金融学家吉姆·罗杰斯先生,更有中国人民银行研究局研究员、大通中经策略研究院副院长邹平座先生以大通全球代表的身份在论坛中作为主讲嘉宾。众行业代表共聚一堂,洞悉金融市场脉络,把脉金融体制改革与经济增长方式转变,发现价值与机会,推动企业转型升级和挖掘发展的机遇。

论坛中各行业大咖纷纷就市场经济、发展机遇、国家发展对世界的重大意义等问题展开了精准解读。此外,参会期间董事长蔡燕辉先生接受了《经济》杂志、经济网记者采访,他表示:

当今世界无论外界发生怎样的复杂变化,中国机会依旧存在。通过近年来政府宏观政策的积极调控,作为企业,能够真真切切收获到满满福利。并且企业的转型发展要跟随时代的脚步。“在全球化视角下,未来人工智能、大数据、环保等产业会有很多投资机会,可以关注国家相关政策,进行积极调整。”

最后,论坛还公布了“2019年度金融服务杰出贡献奖”入围机构名单,大通全球也很荣幸出现在名单内,而且本次获奖机构也将入编《2019年度财富管理行业调查报告》。在本次出席本次活动的高净值客户及参会全体人员的见证下大通全球获得此项行业殊荣,并践诺了行业责任。