来同桌小萌瞅瞅,教育基金不用愁

看了今年大热的都市情感剧《都挺好》,大家还记得作天作地作空气的苏大强吗?

一天不作就少了人生了乐趣,不仅要把孩子们的家庭拆散!我还要跟根花baby结婚,双宿双飞!哈哈,倪大红老师角色刻画入木三分,不少人对苏大强恨得牙痒痒。

但咱大强在最后还是洗得白白净净的,去给明玉买复习资料迷路那段真是把小编攒积多年的眼泪骗得一干二净。

说起这个复习资料啊,就要追溯回苏母在世时候的剧情。苏母对明玉可以说是非常严厉了,两个儿子有什么需求,都会尽量满意,女儿稍微提一点要求就会拒绝。大儿子出国留学,需要钱,苏母二话不说就去卖房了,明成没有考上二本,苏母花钱都让她上,但是轮到明玉呢?想买本复习资料都不给买。

剧情揭露了国内教育不平等的一个事实,或许是重男轻女,或许是因为经济问题,很多孩子都没能接受一个良好的教育。

特别是当今这个人工智能数据化大时代,基本的文化知识教育已经不能培养孩子在未来成长的需求了。

 

教育应该是平等的。麦盟教育一直都坚持这个想法,基于这个想法,麦盟教育重磅推出同桌小萌助学金,给天下学子省钱。

同桌小萌是麦盟科技最新推出的一款免费的教育课程代金券发放平台,麦盟科技教育集团,起步于上市公司,诞生之日起,即立下愿景:给中国教育减负,给天下学子省钱。

麦盟科技服务于百家各类顶尖教育机构,为瑞思英语、vipkids、gogokid等头部少儿英语品牌;美术宝、妙小程、你拍一等课外兴趣、数理思维机构;美联、韦博、麦格森等成人教育,学霸君等小初高辅导,以及其他很多青少年素质教育,考研,MBA等等机构提供了巨大的流量服务和生源提供服务。

立足于坚实的技术基础、通过AI智慧关联,进行深度个性化学习,以及各种自研的软件平台,同桌小萌已逐渐成为教育界的重要入口。

618购物狂欢节,同桌小萌联合京东教育推出了盛大的助学金免费送活动,小萌自掏腰包,为学子出学费,直接免费领现金券、助学金。

 

同桌小萌CEO陈勇说道:给教育行业减负是我们的坚定追求

教育助学金免费领,同桌小萌带你省钱报班。