张培萌张漠寒大婚,DR钻戒见证一生真爱

6月9日在体育界又上演了一波重磅级秀恩爱的画面,当天,第一个以10秒整成绩刷新全国纪录的“十秒快男”张培萌和美女主持人张漠寒,在北京国贸酒店甜蜜大婚,在千万人面前相互交换了代表真爱的DR求婚钻戒。

两人深情演绎了什么是真爱,男主更是用一枚男士一生只能定制一枚的DR求婚钻戒诠释自己对另一半的承诺,在灯光的照耀下,两人的深情微笑,画面定格的一瞬间就像是那璀璨的钻戒一样万分夺目。

当然,最让小编嫉妒的可不仅仅是这让人温馨的婚礼画面,因为飞人张培萌之前的求婚仪式更是堪称甜到粘牙。据了解,飞人张培萌求婚时特地选了寓意重大的鸟巢,把求婚时间点定在“5201314”,而且还选了DR求婚钻戒两克拉MY HEART系列 奢华款!这十足的走心谁能想到是来自一个运动健将,这反差萌,小编还是禁不住要给满分。

不得不说,这两位的爱情就是专业虐狗的,两人不仅在婚姻这道大门前晒足了幸福,就连平时的日常都是溢满了幸福的泡泡。据两人回忆,有一次漠寒发烧,想让飞人早点回家,但飞人迫于工作无奈没能按时回家陪女友。结果等他回家之后,寒竟拿着铲子跟着他就追,最后还跑过了飞人,让飞人都感觉惊叹。一群吃瓜群众忍不住高呼,这一定是爱情的力量了。

虽然,在张培萌和妻子一波波狗粮的攻击下,小编已经有点承受不起了,但还是没有放弃回顾整个体坛明星对爱情的态度,结果再一次遭受了重磅狗粮的袭击。

原来,不光是张培萌一直以来坚守对爱情的专一,其实,在体坛还有不少明星都秉承着这种对爱情专一的态度,而且他们都不约而同地选择了用DR钻戒来表白真爱。

先来看看张培萌的好基友苏炳添,被誉为亚洲飞人的他,求婚时为女友定制了价值近百万的DR罕贵粉钻,结婚更是以刻有“T&F”的DR钻戒,许诺妻子一生爱恋。

再看“跳水女皇”吴敏霞,男友张效诚为她精心策划浪漫求婚,二人在星光熠熠之下戴上DR钻戒!

最后,就是我们的“国乒名将”许昕,他在杨宗纬演唱会上用DR钻戒浪漫且霸气求婚台下的女友姚彦。

这些曾经享受过国家甚至是世界级荣誉的体育界佼佼者,曾以惊人的毅力征服世界,而他们对待爱情时一样表现出了专一和认真,让人们不禁感慨,优秀的人在爱情方面也一样优秀。

他们之所以选择男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意一生·唯一·真爱的DR钻戒来诠释自己的真爱,正是因为他们愿意用一生的执着不悔去守护那个最爱的人。