中投久信北京投资有限公司新增开展资产托管业务

中国的金融体系正面临着结构性的调整,其中较为重要的一环就是,大资产管理时代到来了。整个资产管理行业经过二十多年的发,规模已经突破了上百亿,2017年更是重要的一年,严苛的监管更是前所未有的,就连整个资产管理行业环境也在发生转变。成为金融行业主力军的资产管理行业,肩负起了深化金融改革、防控金融风险及服务实体经济等任务,对整个行业的发展指明了方向。

小型企业也好,大中型企业也罢,企业资产管理都是不可忽视的问题。有调查数据显示,不少小型企业因为受资金限制,基本上抽不出富余的资产用来管理投资;而一些大中型企业却在企业资产管理方面了解甚少,企业的相关人员只是负责相应的账目管理,资产管理、并购上市也只是一知半解。所以,率先进行资产管理了解的企业,必然会在资本市场获得好的发展,并成为市场的领航者,而中投久信北京投资有限公司也已成为了这些企业进行资产管理的重要选择。

中投久信北京投资有限公司相关负责人表示,资产管理本质上就是经营机构的表外业务,不管是风险还是收益,都是要由投资者承担并享有的,所以在承诺保本、保收益等方面经营机构都不会进行相应承诺。在投资者教育方面要更加强,并强化卖者尽责、买者自负的投资理念,让资产价格公允变化,当然,对于基础资产的风险,经营机构必须要及时反应,让投资者在了解风险的基础上自愿承担相应的风险。

自2016年成立发展到到现在,中投久信北京投资有限公司已经与各大机构开展了资金和资产托管业务,资金端实力是相当雄厚的,可以在相互达成意向,条件合适的情况下,为合作企业展示公司资金证明。公司资金80%作为并购上市投资备用金,但资金循环流动,只按约定保留额度。进而,帮助广大企业客户走向更大的资本市场。

伴随大资产管理时代的全面到来,国内资管市场面临着前所未有的发展机遇。作为实体经济的支持者,作为财富管理的托付者,资产管理在提升资本市场效率、助推经济转型、保护金融投资者权益等方面具有超现实的意义。站在大资管时代的起点,中投久信北京投资有限公司也将拥抱未来,拥抱改革。