产品红利增长强劲,香港富通保险公司行业龙头地位稳固

据多家媒体报道称,香港市场主要的保险公司之一、专业寿险产品提供者——香港富通保险公司日前荣获了由人民日报社颁发的2018年度“最佳战略公益奖”和第16届中国保险业信息化发展战略高峰年会颁发的2019年度“中国金融信息化与创新优秀案例奖”,品牌知名度和美誉度再度提升。同时, 香港富通保险公司2018业绩表现强劲, 产品红利实现率持续高达103%,远超行业其他品牌,香港富通保险公司的发展实力和发展潜能得到充分认可。

据介绍,香港富通保险公司之所以能获得人民日报社颁发的2018年度“最佳战略公益奖”,主要得益于公司一直积极的践行企业社会责任,经过三个月的评选流程,通过公开网络投票、专家委员会评审,香港富通保险公司最终从百余家企业中脱颖而出,荣获该奖项。而第16届中国保险业信息化发展战略高峰年会颁发的2019年度“中国金融信息化与创新优秀案例奖”,象征着香港富通保险公司在推动建设保险业整体IT化方面起到了巨大作用,公司达成了前中后台一体化的保险科技应用,不但提升了营运效率,更注重保险业务模式,把IT科技转化为核心竞争力,成功转型至数码化科技型保险公司,为同行业保险品牌树立了典范。

香港富通保险公司负责人表示,此次荣膺“最佳战略公益奖”和“中国金融信息化与创新优秀案例奖”是业界对香港富通保险公司的极大认可与鼓励,鉴于中国近年来保险业市场环境的利好,内地尤其是香港自身成熟的自由市场经济、全球化资产配置的优势,保险公司可提供的产品类型越发多样,服务越发完善,大众所能获得的受益也越来越高。香港富通保险公司凭借强大的品牌实力、多年来积累的雄厚资源,发展实力越发强劲,发展空间也格外广阔。尤其是富通保险被新世界发展公司提出100%全资收购后,有关收购计划有待监管机构的批准,香港富通保险公司的资金实力和整体规模得到进一步补充,富通保险一方面会为新世界的发展带来新的活力,另一方面也会为广大投保人提供充足保障。

对于香港富通保险公司代表产品——“盛世·传家宝2”,香港富通保险公司负责人介绍道,该产品所具有的灵活性、至高收益、保障权益几乎都是全港最佳。它能带来的权益也非常之多,比如:终期红利、周年红利等。富通保险公司负责人表示,对投资市场有了解的客户,选择“盛世·传家宝2”完全可以做到将浮动的非保证收益锁定在最高点,让“预期”成为“保证”,不用再担心收益的不确定性;其次,“盛世·传家宝2”大大增加了个人支取资金的灵活性,转为周年收益即资金可提取,投保人在面对各类突发事件都可以从容应对。 最重要的是,创了财富传承无限期的模式,无限转换至新受保人128岁,让第一代的财富可以无限传承到以后每一代的身上。

值得一提的是,“盛世·传家宝2”,香港富通保险公司还推出了专业的人寿保障、高利息回报产品“盛悦”万用寿险保障计划,优质的终身医疗保障计划“御医保”特级医疗保障计划,重疾保险“守护168”等,为大众充分享受保险带来的保障提供了机会。未来,香港富通保险公司将继续坚守初心、向社会公众提供更优质、更值得信赖的保险产品,以“专业、专注”的品牌形象赢得深入人心。