普惠金融潜力巨大 银谷在线不断践行普惠本质

银谷在线在长期践行普惠之下对于当今普惠深有感触:一次吸纳万元善款就能够为众人带来温暖的简单线上众筹活动;能够传递公众善意,创造爱心奇迹的小小公益APP;甚至于能够为小微企业带来新希望的一份额度并不高的普惠金融单据……在以新经济金融时代为背景的2016年,普惠通过不断演进的技术与发展的金融合理力成形,更温暖的商业价值以这种形式向我们所传达。发展至今,银谷在线不断践行着普惠之路,为实体经济的发展不断助力,推动行业健康发展。

银谷在线在不断变化的社会与行业之中始终秉承着创新、合规发展的原则,重点发展普惠金融随着时代潮流不断前行,通过自身的不断努力切实的发掘出银谷在线在普惠发展上的巨大潜力与活力。

以全国性互联网金融服务企业为标志的东方银谷,主要发展方向为网络借贷,作为互联网金融的一部分紧跟中国金融的步伐。银谷创始人孙敏曾表示,自己在加入银谷普惠之前一直从事于银行工作,作为金融机构一份子她看到了互联网金融的巨大发展潜力,切实的投入到了这一行业之中。

在互联网应用的普及之下,作为一种新兴的互联网金融业务模式,网络借贷可以说是金融业向网络化发展的一个标志,国际上一下发达的国家在此方面已形成一定的规模甚至发展成熟,而作为世界最大的发展中国家、世界第二大经济体的中国自然不可能落后于此,应紧跟潮流步伐,大力发展互联网金融已刻不容缓。

银谷在线有着强大的软实力与硬实力,通过向用户提供综合性的金融信息咨询服务,不断的适应深化下的监管和市场环境,提出了“三个一”的核心价值观,始终坚持以人为本的宗旨,积极迎合国家政策在激烈的市场中打下牢固基础。在未来的普惠之路上,银谷在线以一个充满活力、潜力巨大的身份参与进来并且一定能够绽放耀眼的光芒,在众多行业之中脱颖而出,更有着一群志同道合、敢于拼搏、积极进取的伙伴汇聚于此,银谷在线能有现在的位置不无道理。

银谷在线在这几年里一直以自身实际行动肩负着企业社会责任,得到大众广范认同的稳健的经营模式和优质专业的客户服务,在发挥财富中起到了枢纽带的作用。通过实践普惠,让普惠金融落实到日常每一个角落,通过服务以小微为代表的企业,推进他们的快速发展并得到用户的信任,在把控风险的前提下完善系统建设,为用户带来更多的发展机会,助力于中国普惠价值体系的建设。