京东618主场赢新彩,Nature’s Way Kids Smart佳思敏与京东海囤全球达成战略合作

京东的第16个618全球年中购物节如火如荼。历年京东618备受消费者及各行业瞩目,今年京东618全球年中购物节更是盛况空前。京东与合作伙伴一起有超过千万人投入到京东618筹备工作之中;有90%以上的核心品牌会在京东618上发布新品,数百万份新品助阵京东618;京东还联合了百万线下门店共同参与京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者,京东618再成消费者年中购物狂欢不可动摇的主场!

随着京东618火热进行,京东海囤全球作为京东旗下专注于原产地直购的跨境电商平台,也动作不断,联动多家国际知名大牌助力京东618。2019年6月11日,京东海囤全球与澳洲本土领先的儿童营养品牌Nature’s Way Kids Smart佳思敏举行战略合作签约仪式暨新闻发布会,借着佳思敏补铁系列产品儿童补铁咀嚼片、儿童补铁复合维生素营养液,在京东海囤全球新品发布之际,正式达成合作。在本次战略合作框架下,佳思敏将借助京东海囤全球平台进行品牌深度传播,进一步提升品牌在中国的影响力和号召力,把更优质的儿童健康营养产品及理念带给中国家庭,共筑广阔中国市场前景。

【左为京东零售集团3C电子及消费品零售事业群全球购战略合作负责人 王采宜;右为澳葆集团大中华区负责人 文曦】

Nature’s Way Kids Smart是澳洲No.1儿童营养品牌*,专注于儿童营养,澳洲原装进口,全面满足儿童营养需求,产品包含高含量DHA鱼油,钙,维生素,铁,叶黄素以及益生菌等丰富的儿童健康产品。

签约当天,现场开展了“做孩子的专属营养师”为主题的园区活动,提供产品试吃和玩游戏互动活动,并提供精美礼品。旨在展示Nature’s Way Kids Smart的品牌价值历年,即优质的营养,关爱以及足够的幸福感,是让孩子得以更聪明,更高,更健壮成长的重要因素,成就了不起宝贝。

在中国市场,Nature’s Way Kids Smart 佳思敏与京东历来就有着深度广泛的合作。2018年,在京东平台和品牌的支持下,销售实现飞速增长,2018年销售业绩相比2017年增长106%。2018年618和双十一销售得以爆发性攀升,其中2018年618销售额同比2017年增长175%,2018年双十一销售额同比2017年增长370%,同比2018年618增长564%。

恰逢2019年京东618,作为年中购物狂欢的主场,本次Nature’s Way Kids Smart佳思敏与海囤全球的战略合作之际,Nature’s Way海外自营官方旗舰店爆款直降,全店3件8折,4件7.5折。主推款维C+锌软糖和维D+钙软糖直降至65元,含税到手价53元/瓶。让中国家庭在京东618主场,购买专业儿童营养产品同时,获得更多的实惠!

海囤全球由京东全球购于2018年11月正式更名升级,是京东旗下全球直购平台,在原来京东全球购的基础上,进行了直采、品控、物流、用户体验、售后服务、商家赋能的全面升级,已拥有近2万个品牌入驻,涵盖众多产品品类,遍及全球70多个国家和地区。是市场份额领先的跨境电商平台之一。自成立以来,海囤全球与品牌方保持良好合作,相互赋能、不断创新,共同探索行业发展新模式。

海囤全球作为京东旗下业务的重要一环,在618来临之际,味之素、荷兰知名商超Attent、雀巢营养品等众多海外品牌选择海囤全球作为中国市场的战略合作伙伴,不仅是看重京东的强大平台影响力和海量优质用户资源,同时相信通过用户运营、精准营销、大数据等层面的深度合作,海囤全球将帮助更多品牌快速打开中国消费市场,让中国消费者触手可得优质品质服务。