走出风波困扰的莎普爱思,总部这个地方新闻不断

随着市场经济地不断发展,食品种类越来越丰富,新的食品安全问题不断涌现,严重危害人民群众的身体健康,食品安全逐渐成为备受关注的焦点。为进一步保障公司职工的就餐食品安全,规范食堂内部管理。近日,莎普爱思十多名职工代表人员参观职工食堂并座谈。

莎普爱思食品安全会

大家先后参观了食堂粗加工间、切菜间、熟加工间、备餐间、蒸饭区、洗消间、餐厅等工作场所。陆主管还向大家进行了详细的介绍,职工们也对食堂安全管理提出了宝贵的建议和意见。

参观食品工作区

此后,行政部又分别组织专人对食堂所有工作区域及原材料进行卫生突击大检查。各项措施符合卫生安全规范,莎普爱思职工食堂符合所获的平湖市“最美食堂”荣誉。

除此之外,6月6日莎普爱思还迎来了“每逢佳节福利到”的贴心端午福利。为职工们带来了节日的温情。

莎普爱思端午节福利

团结紧张,严肃活泼。莎药人在对待任何事情都是一丝不苟,该有的态度一定有。近年来莎普爱思在公益上的成绩大家也是有目共睹的。企业文化也是不断受到各界的充分肯定。

在发展大事记、企业文化、社会责任及莎普爱思党支部结合行业特点打造“健康党建”品牌,实施“五健康五点亮”的特色工作中,莎普爱思企业文化、社会责任大获赞赏。曾在弘扬新时代优秀企业家精神峰会上,莎普爱思以特有的“知青文化”和“三坚精神”获得了“浙江省企业文化示范基地”称号,并由浙江省工业经济联合会常务副会长兼秘书长郑一方授予奖项。

莎普爱思获“浙江省企业文化示范基地”

将企业文化一以贯之,一把尺子对待所有人,打造积极向上、温情与正能量的大家庭。万众一心,莎普爱思一定会不断突破自身,成就更加美好的未来!