优质越野车江铃驭胜S350 助力夏日狂欢

过了芒种,仲夏便也随同这炎热的气温而到来。此时许多公司的年中员工旅游也正式开始了。去西藏的、去泰国普吉岛的、去马来西亚吉隆坡的、还有去日本东京的,简直羡煞旁人。不过也有一部分人,享受不到公司旅游的福利,不如自己开启夏日狂欢模式,驾驶一辆优质越野车,来一场畅快的自驾游,作为国产越野代表的江铃驭胜S350便是一辆不错的越野车。

8184.png

或许有人会说,去自驾游入手一辆越野车,会不会有些大题小做?实际上全然不是。想要尽情的自驾游和追寻美景,少不了要爬坡、跨越山路,征服所有的险滩。因此一辆具有高通过性和脱困性的优质越野车是舒适自驾游的关键。尤其是对于正准备去川藏地区自驾游的人士而言,面临多种多样的路况,越野车是十分必要的。

那江铃驭胜S350作为国产优质越野车中的一大优秀车型,有哪些独特的优势,能征服各式各样的路况,提升自驾游的舒适度呢?这就不得不说到江铃驭胜S350的四驱系统、非承载式车身结构以及专业越野底盘搭配。

8429.png

作为一辆优质的越野车,四驱系统是少不了的。江铃驭胜S350搭载了适时智能四驱系统,可实现扭矩连续可变传递。根据不同的路况智能选择后轮两驱和适时四驱,能将性能与经济性做到平衡。同时还搭配有伊顿机械式差速锁,当汽车的一个驱动桥空转时,差速锁能迅速被锁死,使两驱动桥变为刚性联接。这样可以把大部分的扭矩甚至全部扭矩传给不滑转的驱动桥,充分利用它的附着力而产生足够牵引力,使汽车能够继续行驶。从而提高越野车的通过性和脱困性,防止打滑。

而决定越野车的高通过性除了四驱系统,更为关键的还是车身以及底盘的结构设计。江铃驭胜S350搭载了非承载是车身和两纵八横的底盘设计,具有29°的离去角、27°的接近角,以及23.1°的通过角,从根本上决定了江铃驭胜S350的高通过性。不论是陡坡还是岩石路等,江铃驭胜S350都有足够的实力征服。

8792.png

总的来说,开启夏日狂欢模式,有一辆如同江铃驭胜S350的优质越野车足以。美好风光不等人,工作久了、累了,不如放空一下自我,或许会有更过的灵感和体验。