别墅装修攻略:简一大理石瓷砖打造空间美学

自简一大理石瓷砖推出其第十一代具备空间美学装饰效果的大理石瓷砖新品后,具有别墅装修需求的人群愈发将大理石瓷砖在当做是一件艺术品来雕琢。在家居装修中,它的身影出现在各家居场合,贯穿整个家居生活,无时不刻地散发出时尚气质。

据了解,与前代产品相比,简一第十一代产品不仅兼具九代产品的功能性与十代产品的装饰效果,更是从家具健康的角度考虑,通过技术研发,实现了降解甲醛功能。这里不仅包含了瓷砖纹理的自然之美,装饰效果的空间之美,也包含了绿色环保的健康之美。如何精美而合理的对这些瓷砖进行铺贴,实现最优装饰效果,简一设计师给出了答案。

大理石瓷砖客厅

客厅是每个家庭的重要活动空间,客厅布局反映了整个家居生活环境的精神面貌。时尚人士的家居客厅一般都是选择大气风格的大理石瓷砖来装饰。大理石瓷砖的天然美观性可衬托出居室的奢华气质,使家居空间变得更加气派以及生动。

【简一大理石瓷砖客厅装饰效果图】

大理石瓷砖卧室

作为日常休息的主要空间,卧室的风格布置直接反应人们的生活、工作和学惯。合理的卧室瓷砖铺贴应以和谐温馨为前提。瓷砖色彩图案避免过于过深,繁杂,凌乱。一般建议选用暖色、纯色大理石瓷砖系列,缓和视觉,比如说简一大理石瓷砖的莎安娜米黄、希腊伯爵白等。

大理石瓷砖饭厅

随着大理石瓷砖的普及,饭厅空间风格不再单一,暖色大理石瓷砖系列更加衬托出饭厅的家居风格。简一大理石瓷砖家居设计大师利用浅色系列大理石瓷砖为主调,极大地扩大饭厅视野的空间,使得饭厅空间包容性强,无限开阔。

大理石瓷砖浴室

通常来说,大理石瓷砖的应用要根据卫生间的采光情况而定。一般浅色瓷砖会显得整体空间更加洁净。而深色瓷砖则可衬托出浴室的立体感、时尚感。

更多的装饰效果可在简一全国600多家线下门店与设计师沟通了解,简一希望,能够通过技术研发与产品创新,持续为消费者打造最美的家。