药食同源双增益:糖能量特膳

在我国,因为其历来便是民以食为天的传统,因此,在吃这方面有着很大的研究,中国人讲究脍不厌细,也就是如此,但是生活中的大部分人都会因为各种原因而导致身体出现问题,摄入食物糖分过多的人群就会产生各种各样的毛病,糖能量特膳便是基于此位众多高糖人群提供一种更好的疗养方式。

在吃饭之前喝上一袋糖能量特膳,增加饱腹感,这样就可以不用担心摄入过多的热量,不必为了血糖胆颤心惊。

糖能量特膳是由各种丰富的营养物质组成的一种特别膳食,是北京博达康怡生物科技有限公司历经数年的组合搭配实验研发而出,经过实验证明此类特膳能够有效帮助高糖患者延缓餐后食物的吸收速度,还能有助抗饿,相信这一种特膳的出现能够更好的处理高糖患者的隐忧。

糖能量特膳是由什么组成的呢?据了解,糖能量特膳是由燕麦麸皮、辣木、桑叶、大麦苗、银杏茯苓、薏苡仁、葛根等数种原材料生产而出,这其中燕麦麸皮是β-葡聚糖浓缩物。权威实验已证实,其在降血糖、降血脂、通便、有着显著的营养价值。

更令营养专家惊喜的是,燕麦麸皮中所含有的β-葡聚糖不仅能够起到降低体内糖分的作用,还能够增加胆汁酸的排泄量,从而降低体内总胆固醇水平;β-葡聚糖在结肠远端被微生物分解发酵,可抑制腐生菌生长,还可在胃中形成高浓度溶胶,延迟胃的排空,通便和减肥效果明显;同时,燕麦麸皮中的生物碱提高了抗衰老因子(SOD)的活性,减少了致衰老因子(MDA)产生。

因此,以上便可以证明糖能量特膳对于人体的保护不仅仅只是降低高糖患者体内糖分的作用,其还能够起到一般保健品的作用,这是市场中特膳所达不到的地方。