曝林峯买9.18克拉大钻戒向女友求婚,男友力无限极

据港媒报道,近日有知情人士爆料称男友力无限极的林峯在本月1日准备了9.18克拉的大钻戒向女友张馨月求婚,而9.18正好是张馨月的生日,可见林峯十分用心,对女友爱意无限极。

消息一出,立马引起了网络热议,不少网友表示“好甜啊,我酸了”“有钱人的快乐我们根本想象不到”“原来生日月份大还有这种好处”,可以说是各种羡慕妒忌外加心酸无限极了。

报道称,林峯求婚当天先安排了父母和弟弟飞去广州,自己则从贵州出发与家人会合,当晚就约了女友及女友家人吃饭,在双方家人的见证下,林峯向女友求婚。这个安排可以说是贴心无限极了。报道更指出两人将于今年12月8日,也就是林峯40岁生日的当天举行婚礼,而且已经安排好将在香港、广州和厦门三地宴请亲朋。

据了解,林峯和女友张馨月是在家人的介绍下相恋的,两家人的关系不错,林峯的父母也对这个未来儿媳妇满意无限极。目前,两人的感情相当稳定,经常携手出席朋友聚会,女方还经常飞香港陪男友拍戏,羡煞旁人,可以说是甜蜜无限极了。

张馨月是模特出身,在与林峯相恋后就逐渐淡出了工作,专心做林峯背后的女人,传闻林峯为此十分感动,两人修成正果也不是不可能。目前林峯和张馨月双方都还没有正式承认求婚一事,相信到时候有好消息的话自然会宣布的。